Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли идти работать водителем экспедитором категории B?

Здравствуйте, пришел к вам за советом может есть у кого опыт работы в профессии "Водитель-Экспидетор". Хочу пойти работать на водителя экспедитора , на автомобилях газель или форд транзит с будками. Обещанная зарплата 75.000-85.000₽. Расскажите , реально ли зарабатывать эту сумму с графиком 5/2 , без вахт. Работодатель пишет "Развозка товара по городу и краю" . Вопросы на которые интересуют меня ответы:

1. Реальна ли зарплата 75.000-85.000₽ с графиком 5/2 без вахт?

2. Насколько утомительна данная работенка?

3. Какие могут быть подводные камни , о которых не расскажет работодатель?

4. Стоит ли вообще туда идти?

Дополнен

Пожалуйста , читайте внимательно мои слова в вопросе. Не надо писать бред, очень прошу

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Реальная зарплата. Подводные камни в том, что рабочий день ненормированный. Но мы не не можем точно знать, что и как в этой конкретной фирме. Поэтому вам самому решать. Уточняйте еще бензин за чей счет. И как оплачиваются сверхурочные

Просветленный
10мес

Стоит. ЗП конечно под вопросом, но начинать то надо с чего-то. Мелкий друг точно так же гоняет по межгороду, только на гранте с будкой. Потом через год-два поймёшь эту кухню и придёт понимание, куда двигаться дальше

Мастер
10мес

стоит

Ученик
3нед

Про водителя не говорю ничего, а что входит в обязанности экспедитора и сколько они реально зарабатывают, можешь посмотреть на https://ncpo.ru/blog/kak-stat-ekspeditorom-po-perevozke-gruzov/ , там все разложено по полочкам.

Ученик
10мес

Работа водителем-экспедитором с зарплатой 75.000-85.000₽ вполне реальна, особенно при хорошем объеме заказов. График 5/2 может быть удобным, но работа требует физической активности и терпения. Подводные камни могут включать переработки или ненормированный график. Если планируешь расти по зарплате, стоит получить категорию C для работы с более крупными автомобилями.