Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложная ситуация с одной девушкой

Елдос Саматулы Ученик (44), на голосовании 2 месяца назад
Полная история такова.
На работе есть одна девушка, пришла 2 месяца назад
Месяц я её полностью игнорировал, да я её считал милой и это был максимум.
Месяц за ним ухаживал другой парень, у них даже был вроде поцелуй.
Потом он её как то обидел, мне подсказали коллеги что у неё была или есть симпатия ко мне.
Ну я и из за интереса решил подкатить, вечером после работы погуляли, я вообще ни на что не рассчитывал, но она сама легла на моё плечо и смотрела мне прямо в глаза ожидая поцелуя, я сдержался так как принципиально не целую в первый день.
Во второй день сидели у неё во дворе до утра, обсуждая всякую чушь, и долгими поцелуями.
На третий день я сказал прошлому ее ухажеру что я с ней общаюсь не мешай и т д, договорились в общем.
Он ей рассказал о том что мы общались, и она мне написала не надо было, я бы сама сказала и т.д теперь между нами ничего не может быть, и начал общаться снова с ним, было больно конечно потому что я уже начал чувствовать что то, но забил болт.
Потом у них что то не получилось, спустя недели 2 пишет мне что надо поговорить, при встрече говорит что она думала что у неё были чувства к нему но типо оказывается нет.
И мы снова начали общаться, сосаться и т д
Сосались везде у неё во дворе на работе.
Дальше она начала отдаляться
Говоря что ей не нужны серьезные отношения.

Потом пишет что она меня не любит, и спрашивает "как ты не видел по моим глазам что я тебя не люблю"
Психолог до этого говорил что ей не хватает поддержки и мужского внимания, и если забуду про неё и буду холодно к ней относится на работе и в общем везде, то она сама придет.
Да все говорят зачем мне нужна такая как она, не надо такое писать
Я люблю ее
Что мне делать, может ли у нас что то получится?
Похожие вопросы