Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста у меня случилась ужасная вещь ну как ужасная для кого то не ужасная в общем гулял я в новом месте

Patrick Star Demokratia Ученик (140), на голосовании 2 месяца назад
по двоrу посидел на лавочке с 13 леткой она зашла в подъезд потом чеrез год на меня вызывают полицию ее мать за то что я с ней увиделся в макдональдсе пrишел во двоr и мать вызывает а участковому говоrит что была попытка изн что делать в такой ситуации ????? А дочка год ходила говоrила чтобы я не жил там и что я ее пугаю и что я ее пrеследую в rазных местах ?
Дополнен 3 месяца назад
Я там жил полтоrа года было дома жаrко вышел на туrники потом на беседку потом на лавочку сел потом зашел в подъезд она заходила туда же я только ей улыбнулся и ничего больше я понятия не имел что я ее пrеследую и еще она не с моего подъезда была а туда зашла убежала чеrез минус этаж ну там магазины и ушла а когда я в подъезд зашел ее не было а еще там два лифта я с ней даже в лифт не заходил
Голосование за лучший ответ
Андрей Быков Профи (653) 3 месяца назад
че?
радислав миягиМыслитель (5978) 3 месяца назад
Вуман
Андрей Быков Профи (653) радислав мияги, я анатолий
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) 3 месяца назад
Дурака просто так на ровном месте не обвинят
Значит ты ее до%бывал
Аниме Топ Профи (740) 3 месяца назад
Немного не поняла что тут нписано
Тихон Бурдаков Гуру (3967) 3 месяца назад
Доказательств попытки нет, хотя за такую клевету я бы ее реально изнaсиловал
Patrick Star DemokratiaУченик (140) 3 месяца назад
посоветуй что делать участковый меня сильно испугал не объяснял зачем пrишел что от меня нужно он еще отобrал мой телефон оrал на меня посадил в машину патrульную я думал мне конец как фитнес инстrуктоrу котоrый посидел на диване с девочкой
Моя любовь! Мудрец (12848) 3 месяца назад
Я понимаю, что вы оказались в очень непростой ситуации. Вам следует действовать максимально осторожно и придерживаться следующих рекомендаций:

1. Не пытайтесь самостоятельно контактировать с 13-летней девочкой или ее матерью. Это может быть воспринято как продолжение преследования.

2. Немедленно обратитесь к адвокату, который специализируется на уголовных делах. Он сможет представлять ваши интересы и правильно выстроить защиту.

3. Не давайте никаких показаний без присутствия адвоката. Даже если вы ни в чем не виновны, любые ваши слова могут быть неправильно истолкованы.

4. Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на провокации. Любая эмоциональная реакция может быть использована против вас.

5. Если у вас есть доказательства своей невиновности, такие как записи камер видеонаблюдения или свидетели, обязательно предоставьте их адвокату.

6. Будьте готовы к тому, что расследование может занять некоторое время. Не теряйте надежду и продолжайте защищать свои права.

Главное - действуйте только через своего адвоката, избегайте любых самостоятельных действий. Это непростая ситуация, но при правильной юридической поддержке вы сможете ее разрешить.
servol Оракул (75713) 2 месяца назад
заявление подано, разберутся. В полиции будешь сказки рассказывать.
Похожие вопросы