Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от
Изменено

Приснились медведица и медвежата

Снится,как медведица и ее медвежата ходят возле моего дома по улице, медвежата забежали ко мне во двор, это в селе,я вроде как пряталась от них, потом вижу собак своих как они прячутся, потом моя семья вышли ко мне, спрашивали что я делаю там, я говорю тише тут медведи, потом я сидела разговаривала с кем-то, рассказывала эту историю, и потом я узнаю что я умерла давно уже меня съела медведица, и резко вижу себя в гробу уже когда лет 80, вижу как надо мной плачут. Пыталась сейчас найти трактовку ,но как это совместить пока не пойму,.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
9мес

Будет какая то опасность ( медведица в вашем сне это соперница или врагиня ....ее испугались не только вы но и ваши друзья - собаки ) Но все обойдется . Вы проживете долго.

Искусственный Интеллект
9мес

к переменам в жизни

Искусственный Интеллект
9мес

Сон о том что у вас много врагов, соперников и вам довольно сложно будет с ними сладить, одолеть их. После этого начнётся новый период в вашей жизни.

Высший разум
9мес

Если приснились медведи с медвежатами – над вами нависнет скрытая угроза. Вероятно, опасность будет исходить из источника, серьезность которого вы недооценивали.
А в гробу себя видеть это к долгой жизни...
.

Мастер
9мес

Мне как-то снился сон про медвежонка, который прижал меня к стене и рядом стояла медведица наблюдала. И очень страшно было во сне и неприятно от опасной ситуации. И через несколько месяцев у меня в жизни была очень несчастливая любовная история с одним опасным и наглым мужчиной. Я думаю, сон про медведя или медвежонка не к добру.