Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокировали Yoomoney, что делать?

Антон Демидов Ученик (86), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте,3 дня назад (сейчас идет 3 день с момента блокировки), я зашел на свой кошелек, перевести другу денежные средства на Сбербанк, и мне вылетает «Ваши платежы/переводы на паузе, пожалуйста, напишите в службу поддержки, или обратитесь на номер телефона.»

Я обращаюсь в службу поддержки, мне говорят обратиться в их департамент, в который я успешно обратился, но... Как вы можете понять по письму, меня игнорируют 3 день, целые 72 часа!

Поступают ответы по типу «Уважаемый,[мое имя], предоставьте выписку из банка с которого было пополнение вашего кошелька», то есть понимаете да? Я должен запросить у человека который скинул мне денежные средства на перевод другу выписку из его личного кабинета,того банка через который был совершён перевод! Да он мне в жизни не даст, потому что это его личное...

Вот, подскажите пожалуйста, как действовать в таких ситуациях?
Голосование за лучший ответ
twinkis Профи (860) 3 месяца назад
Я бы xyй забил на 200 рублей
Антон ДемидовУченик (86) 3 месяца назад
Так я и забил, просто... Прикол в том, что кошелек мне еще нужен,и я думаю как разблокировать...
twinkis Профи (860) Антон Демидов, в юмани пидoры работают, меня игнорили 2 недели, до момента разблокировки уже 11 запроса написал.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320338) 3 месяца назад
ибо нефиг принимать платежи непонятно от кого. по любому еще и на именной кошелек.
Антон ДемидовУченик (86) 3 месяца назад
Да, но переводил друг.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320338) если его акк подозрительный, то подозрительными становятся все, кому он переводит деньги. то что он твой друг ничего не значит.
Похожие вопросы