Антон Демидов
Ученик
(86),
на голосовании
2 месяца назад
Здравствуйте,3 дня назад (сейчас идет 3 день с момента блокировки), я зашел на свой кошелек, перевести другу денежные средства на Сбербанк, и мне вылетает «Ваши платежы/переводы на паузе, пожалуйста, напишите в службу поддержки, или обратитесь на номер телефона.»
Я обращаюсь в службу поддержки, мне говорят обратиться в их департамент, в который я успешно обратился, но... Как вы можете понять по письму, меня игнорируют 3 день, целые 72 часа!
Поступают ответы по типу «Уважаемый,[мое имя], предоставьте выписку из банка с которого было пополнение вашего кошелька», то есть понимаете да? Я должен запросить у человека который скинул мне денежные средства на перевод другу выписку из его личного кабинета,того банка через который был совершён перевод! Да он мне в жизни не даст, потому что это его личное...
Вот, подскажите пожалуйста, как действовать в таких ситуациях?
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(320338)
если его акк подозрительный, то подозрительными становятся все, кому он переводит деньги. то что он твой друг ничего не значит.
Я обращаюсь в службу поддержки, мне говорят обратиться в их департамент, в который я успешно обратился, но... Как вы можете понять по письму, меня игнорируют 3 день, целые 72 часа!
Поступают ответы по типу «Уважаемый,[мое имя], предоставьте выписку из банка с которого было пополнение вашего кошелька», то есть понимаете да? Я должен запросить у человека который скинул мне денежные средства на перевод другу выписку из его личного кабинета,того банка через который был совершён перевод! Да он мне в жизни не даст, потому что это его личное...
Вот, подскажите пожалуйста, как действовать в таких ситуациях?