Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расстаться с человеком если нет видимых на то причин?

luci buttercup Ученик (180), на голосовании 2 месяца назад
он меня любит, я его - тоже. он красивый, уважает меня, наши жизненные цели схожи, говорим регулярно. но в моей голове всегда сидит навязчивая мысль расстаться, не знаю. в прошлых отношениях от этого же я и рассталась. просто каждый раз будто не могу, не уходит из головы. что-то ощущается не тем. слишком много любви, внимания ко мне. это вроде и не плохо, все наши интересы сходятся, но просто вот никак. не могу отвечать теми же чувствами, потому что не испытываю их. люблю - да, но нет трепета, как у него, нет желания жертвовать собой, что то дарить и делать вкладываться в отношения. и просто не хочу его мучить
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 3 месяца назад
"Люблю-да"- откровенное враньё, любящий человек так не думает.
luci buttercupУченик (180) 3 месяца назад
да вот не знаю... делала что то большее людям я только в созависимых отношениях, а так нельзя, и вопрос назревает "что значит любовь вообще?". потому что отдавать всего себя - тоже не здорово, но иначе я просто не отдаю ничего.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) luci buttercup, у вас каша в голове, а значит, каша в чувствах и в выражении мыслей.
Александр Александр Мыслитель (6556) 3 месяца назад
На самом деле вопрос-то очень серьёзный. И просто так на него не ответить. Я сам примерно в такой ситуации. Пытался проводить отдельно отпуск, чтобы потом снова "воспылать", но эффект кратковременный. Разбегаться вроде не хочется, ссор нет, отношения ровные. Я бы даже сказал - слишком ровные. Постоянно бегать налево - тоже надоедает, да и времени особо на это нет. Видимо рядом со мной немного не тот человек. Хорошая, красивая, добрая.. но не совсем моя. Живу.. привык. И оставлять одну ее не хочется, жалко.
Ждать чёрных лебедей? И тогда само все получится? Не знаю...
luci buttercupУченик (180) 3 месяца назад
если вам жалко - это точно причина расстаться :( потому что и вы заслуживаете человека, с которым будете себя чувствовать лучше, и она тоже. вы мучаете друг друга
Александр Александр Мыслитель (6556) luci buttercup, мы очень долго вместе, у нас много общего и не только имущества. Не все так просто. И не факт, что после расставания не наступишь на те же грабли, заранее всё угадать невозможно.
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60514) 3 месяца назад
Ну ты же баба, причина для расставания проста, иди и потрахайся с кем-то, например с ашотом... какие же бабы тупые...
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 3 месяца назад
По флиртуй с кем нибудь и причины появятся!
элина Искусственный Интеллект (110416) 3 месяца назад
Вам на психотерапию. Люблю, но не испытываю трепета-это из области хочу, но всерьез и надолго не готова. Видимо прошлые уроки не пройдены, поэтому с чемоданом прежних проблем вам в любых отношениях будет трудно.
Похожие вопросы