Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть заразиться бешенством от птицы?

андрей мед Ученик (109), на голосовании 2 месяца назад
Укусила и поцарапала птица в затылок шеи когда шел по улице. Могу ли я заразиться бешенством от такого укуса?
Голосование за лучший ответ
Радован Штейн Мудрец (12187) 3 месяца назад
Птицы не являются переносчиками бешенства, но могут являться переносчиками других опасных заболеваний. Проконсультируйтесь в травмпункте.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320359) 3 месяца назад
можно заразиться от кого угодно при укусе. другое дело, что это надо сильно изловчиться. если говорить о шансах заразиться от случайно клюнувшего тебя в нос воробья на улице, то расслабь булки, это меньше ста тысячной процента
Lynx Ученик (100) 3 месяца назад
Бешенство=смерть, понимаю наверное вы панически этого боитесь. Я тоже просыпалась в лагере где водились мыши и видела царапины и сразу побежала к врачу, очень волновалась. Ну птицы они могут другие болезни переносить
Никита Иванов Ученик (154) 3 месяца назад
есть нельзя, заразиться - хз
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323790) 3 месяца назад
прицы бешенство не переносят и не болеют им..тебе к психиатру надо и побыстрее,может еще можно вылечить тебя
андрей медУченик (109) 3 месяца назад
Почему к психиатру?
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323790) андрей мед, потому что слишком мнительный, ипохондрию психиатры лечат
Похожие вопросы