Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокада позвоночника, сколько после нее у вас не болела спина ?

Виктория К Ученик (139), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет , подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал блокаду позвоночника ? На сколько она вам помогла ? Были ли какие-либо неприятные ощущения в области копчика например ( тянет, немного ноит, или побаливает ) особенно когда встаешь утром после сна
Голосование за лучший ответ
ОК-51 Оракул (51122) 3 месяца назад
пейте больше воды, до того, как захочется, тогда легче будет
А после сна поворачиваемся на бок, подставляем руку к груди и выпремляясь поднимаемся, сидим. Никаких резких движений, нагрузок на спинку. Массаж вам делают?
Виктория КУченик (139) 3 месяца назад
Нет, у меня прошёл месяц и вот опять по утрам боли
ОК-51 Оракул (51122) Виктория К, а можете съездить в Ялту, там есть хороший массажист...
ОК-51Оракул (51122) 3 месяца назад
*не делали... соррян, Т9))
Это всё понятно, не глупая )))) я спросила если ли такие же как и я)))) на сколько кому хватило блокады, просто читала кто-то пишет что лет на 7 точно, а у меня прошёл месяц
ОК-51 Оракул (51122) Виктория К, как в том анекдоте - так и вы говорите!))))
александр Оракул (98314) 3 месяца назад
Делал, ооооочень неприятная процедура,помогло но не надолго.
Согласна
александр Оракул (98314) Виктория К, спина заболела???
Делали операци в 22 году, удаляли грыжи, и вот опять начала дико болеть спина , месяц назад сделала блокаду 2 укола, все было хорошо, но...... Уже как 3 дня она побаливает, ноит
Виктория К, вам может МРТ сделать?
иван иванов Искусственный Интеллект (145469) 3 месяца назад
Ток спецфизкультурой спасся! Примерно 2 недели понадобилось!
седой Искусственный Интеллект (248562) 3 месяца назад
индивидуально..был знакомый ему хватало на год...пробуй что то иное.ЛФК..массаж,плавание,но через врача!!!
Алексей Искусственный Интеллект (105194) 3 месяца назад
Блокада- обезболивание. Представь, что ты периодически пихаешь руку в кипяток. Но вместо того, чтоб прекратить это делать, тебе делают обезболивание. Причину надо устранять, а не способствовать дальнейшему разрушению позвоночника.
Кристина Виноградова Ученик (243) 3 месяца назад
Нужно найти причину . Возможно поможет мануальный терапевт .поменяйте матрас .
Похожие вопросы