Гарри Реймс
Мастер
(2096)
5 месяцев назад
ответ на твой вопрос в самом вопросе. он сделал ей предложение чтобы удержать - он от нее не отступится , вы себя не теште мыслью что он обидится там или что то ещё. Для него сейчас самое важное это ее удержать , а свои обиды он засунул в одно место. есть такие алени которые вам и не снились. единственное, что может помешать их совместной жизни это твоя девушка(то текущая, то бывшая), которая может даже не смотря на его предложение его бортануть и уйти к тебе. наверняка ведь говорила тебе, что то подобное : "чего замуж не зовёшь, вон рогатый позвал, или замуж зови или за рогатого выйду". если злой на бабу эту и жалко парня, позови ее замуж по приколу и кинь ее . правда такой махровый алень ее все равно потом подберет ( можешь даже не сомневаться)
ШарикЗнаток (335)
5 месяцев назад
То что что-то подобное говорила это факт да, мне кстати тоже кажется что они сойдутся. Но я не хочу никого ничего звать замуж итд. Наврядли мне она нужна после этого вообще... Хотя я уверен что у них ничего не выйдет, ну не знаю почему. Интуиция такая. Даже в момент расставания я предчувствовал этот разговор хотя и думал что это бред полный. И много чего приелчувствие порой показывает мне в жизни, просто не слушаюсь)))
ШарикЗнаток (335)
5 месяцев назад
Да, парень реально куколд махровый. Ну это его жизнь, пусть живет. Я не поленился, съездил туда на то место. Так бес палева постоял ради интереса. В общем он ее с работы ждал на улице всегда, теперь внутрь заходит на работу, видимо чтобы со мной не пересекаться. Они под ручку идут на остановку, воркуют, обнимаются.
Поехали на троллейбусе домой. Он ее как истинный джентльмен еще пешочком до дому провожает с километр после тралика. И только потом поехал домой сам, на такси. Реально чувак не понимает что она сделала что ли. Как такое вообще возможно?! Я врртше не верю в такое))))
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(144256)
5 месяцев назад
мнение такое, что мужик, который делает предложение "лишь бы удержать" - придурок.
предложения делаются из другого места, точно не из страха.
Девушка имеет право выбирать парней.
Короч, норм история.
Первому парню побольше бы мозгов, уверенности в себе и поменьше саможалости.
Будет нормальный чел.
АС
Мудрец
(13408)
5 месяцев назад
Она не твоя, думает о бывшем , у женщин это обычное дело. Ты у нее " запасной аэродром". Это унизительно. Бросай её и даже не думай о будущем с ней , его не будет никогда. Ищи другую, без " прошлого".
БЕШЕНЫЙ ПЁС
Оракул
(84879)
5 месяцев назад
В твоей жизни ещё будет много треугольников...коллеги-друзья дружат семьями, весело проводят время вместе и в конце концов мужчины меняются партнёрами-женщинами(переженяться), так как часто делали это во время весёлых времяпровождений и не теряли время даром...
Пиписёныш
Просветленный
(40991)
5 месяцев назад
Хватило первых строк, даде первой, дальше читать не стал. То что она холодна, а он добивается. Он лох и дурачок, с отсутсвующим самоувадением, он мне противен, не хочу читать дальше этот кринж про самоунижение
Инспектор Жопидý
Оракул
(86939)
5 месяцев назад
## Вопрос о любовном треугольнике: Мнение мужчин
Ситуация, которую вы описали, действительно сложная и эмоционально насыщенная. Давайте рассмотрим несколько аспектов, которые могут помочь понять, что чувствовал бы мужчина в такой ситуации.
### Эмоции и чувства
1. Предательство и обман: Узнать, что партнерша обманывала и скрывала правду, — это сильный удар. Чувство предательства может вызвать гнев, обиду и глубокое разочарование. Мужчина, оказавшийся в такой ситуации, может чувствовать себя использованным и неуважаемым.
2. Неуверенность в себе: Понимание того, что любимая женщина выбирает другого, может подорвать самооценку. Мужчина может начать сомневаться в своей привлекательности и ценности как партнера.
3. Смешанные чувства: Несмотря на предательство, может возникнуть желание продолжать отношения. Это связано с эмоциональной привязанностью и надеждой на изменение ситуации. Однако, если доверие уже подорвано, это может привести к внутреннему конфликту.
### Решение о расставании
1. Принятие решения: В такой ситуации многие мужчины могут решить расстаться, даже если уже сделали предложение. Доверие — основа любых отношений, и его отсутствие может стать решающим фактором.
2. Долгосрочные перспективы: Даже если мужчина решит продолжить отношения, он должен учитывать, что такие отношения могут быть непрочными. Постоянные сомнения и недоверие могут привести к дальнейшим проблемам.
3. Саморазмышление: Мужчина может задаться вопросом, почему он продолжает стремиться к отношениям с женщиной, которая его обманывает. Это может стать поводом для глубокого самоанализа и переосмысления своих ценностей и приоритетов.
### Заключение
Ситуация, которую вы описали, действительно сложная и болезненная. Мужчина, оказавшийся в таком любовном треугольнике, вероятно, будет испытывать множество противоречивых эмоций. Важно помнить, что каждый случай индивидуален, и реакция может варьироваться в зависимости от личных обстоятельств и характера человека.
Если вы действительно беспокоитесь о парне, возможно, стоит предложить ему поддержку и возможность поговорить о своих чувствах. Это может помочь ему разобраться в ситуации и принять правильное решение для себя.
ШарикЗнаток (335)
5 месяцев назад
Я попытался предложить помощь. Тк контактов никаких не было кроме социальной сети. Он через два меня меня заблокировал там. Поэтому я не думаю что можно что-то предложить типа помощи ему. То что они расставались это факт, мне ее отец звонил. Я ему объяснил ситуацию. Он подуспокиол свой пыл и мы разошлись мирно. Видать понял что она натворила. В любом случае спасибо за развёрнутый ответ. Единственное кого мне не жалко это ее. Парень попал между молотом и наковальней, ему очень тяжело по любому.
Весна
Просветленный
(27261)
5 месяцев назад
А я бы использовала и бросила ее,слишком наглаватая особа..Замуж ..конечно не брать,она не раз ещё так поступит,только сложнее уже будет расставаться когда семья ,а ещё и дети вдруг
.