Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поел овсяную кашу с медом. Пол тарелки овсянки+ложка меда. То есть завтрак НЕплотный.Через сколько минут можно в ванную?

Лео Леон Знаток (327), на голосовании 2 месяца назад
Через сколько минут после такого завтрака можно принять горячую ванну? Полежать в ванной 40 минут. Потом вымыться? На все ванные процедуры минут 70-80.

Так, через сколько минут в горячую ванную уже совсем не вредно после такого неплотного завтрака?

Спасибо!
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11286) 3 месяца назад
ты еще спроси когда тебе поссать можно, чудик
Лео ЛеонЗнаток (327) 3 месяца назад
Ты доволен 2 баллами+ за такой твой ответ?
Я же спокойно спросил, ты не мог пройти мимо? Надо г...вно написать поумничать и получить за это 2 бала!?
without sleep Мудрец (11286) Лео Леон, мне срать на баллы а ты 40 летний додик которые не в силах самостоятельно принять такие тупые абсурдные решения и спрашиваешь их здесь
Сварог Искусственный Интеллект (134262) 3 месяца назад
Можно сразу эти опилки есть лежа в ванне.
БАСТА Просветленный (29799) 3 месяца назад
черезз 5 мин покакай и через 10 в ванную и не забудь попу подтереть сынок
мне 30 + или на ЙУХ!! я нормально спокойно спросил! нельзя был пройти мимо? НЕТ, надо поймничать, написать г..вно и за это еще 2 балла получить??
да , С.КА???
БАСТА Просветленный (29799) Лео Леон, твой вопрос на уровне 10 лет не больше....в добавок ты еще и нервно больной
мне 30 + или на ЙУХ!! я нормально спокойно спросил!!!!! нельзя было пройти мимо???? НЕТ, надо поУмничать, написать г..вно и за это еще 2 балла получить??
да , С.КА???
Баста блть. косят под этих реперов без слуха и голоса!
Ты сам сынов , рэп блть школоло
Владимир Мастер (1185) 3 месяца назад
А какая разница поел ты или нет? Хочешь мыться, иди мойся.
Похожие вопросы