Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Артефакты / отражения в Эмуляторе (PS2) Gta SA

Даниэль Дьяченко Ученик (149), на голосовании 8 месяцев назад
Решил я запустить Эмулятор PS2 (PCSX2 1.6.0) И запустить Gta SA. Все настроил для нормальной игры но почему то появляются артефакты в виде отражении от домов или деревьев.Как видно на данном скриншоте, видно очень заметно артефакты. Используется драйвер Direct3D 11 на стандартном настройке Эмулятора PCSX2 1.6.0. Мне нужны лю
ди которые разбераются в этом. Не хочу слышать по типу "глянь в YouTube" или что-то типо того. Пожалуйста помогите разобраться в этом или объясните что не так с драйвером.

Эмулятор PCSX2 версия 1.6.0 (актуальная версия эмулятора PS2)Графические настройки эмулятора ☝️
Голосование за лучший ответ
Баребушек на хлебушке Оракул (59632) 9 месяцев назад
Что вам мешает использовать к примеру другой рендер? Почему вам именно нужен DirectX11? Вы используете вообще старый билд эмулятора. Он имел в этой версии еще детские болячки.
Скачайте последнюю версию, можно сразу ночную сборку с официального сайта, она в добавок ко всему умеет нативно запускать игры от PS1:
https:/ /pcsx2.net/
Даниэль ДьяченкоУченик (149) 9 месяцев назад
В DirectX 11 просто было без лагов. НО я просто не знал что есть и другая версия эмулятора лол, если что спс тебе.
Баребушек на хлебушке Оракул (59632) Даниэль Дьяченко, Надеюсь это решит вашу проблему)
Похожие вопросы