Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу простить мать за такое.На душе так паршиво что нет не от кого помощи и у меня уже нет сил. Выхода нет. См внутри

Как справится с ребенком одной? может кто был в такой ситуации. Совсем нет выхода, выгорела окончательно. Превратилась внешне и внутренне в старуху, каждый день плачу, появилось много проблем со здоровьем и это в 29 лет, что бы обследоваться нужно с кем то оставить дочку но не с кем, ухаживать за собой нет сил и времени, дома ужасный бардак, полы не мою по несколько недель, проблема с ногой и поясницей и нет даже сил на полы (просила помощи у мужа, на что он сказал "за вами свиньями полы мыть не буду (когда я работаю дочка устраивает ужасный бардак и муж с работы приходит и кричит на меня что я такое допустила) даже душ принять иногда нет сил, просто ложусь и сразу засыпаю. Дочке 4 года, она всегда со мной, работаю 2 на 2 с 9 утра до 21.00 (работа у меня с клиентами, нужно отвечать всем быстро и я не справляюсь с этим так как часто отвлекаюсь и меня штрафуют на очень большие суммы)в рабочие дни она со мной дома сидит за мультиками почти весь день, одна играть не хочет, играет но очень мало в основном устраивает бардак, разрываюсь между работой, дочкой и бытом, в рабочее время могу взять перерыв только 1.5 часа и в перерыв бежим с ней гулять, так же в рабочее время нужно ее покормить,сама не ест нужно ее кормить с ложки за мультиками. В выходные она тоже со мной, везде по моим делам таскаю ее с собой, она ужасно устает, ходим везде пешком, начинаются капризы от усталости да и так она очень нервная, только на это сколько нервов у меня уходит. Так же нужно в выходные с ней гулять весь день пока лето, быстренько приготовлю и на улицу, 2 раза бассейн у дочки, тоже добираться далеко и по поликлинникам везде с ней сама. В садик она отказалась ходить, были ужасные истерики от которых часто болела и начались проблемы с желудком и ужасные запоры. Есть 2 бабушки на пенсии, живут рядом. У моей мамы огород и она не хочет брать внучку на свежий воздух, а прошу то я всего то 1 раз в неделю, что бы в себя придти, она отказалась (говорит что мой ребенок ее не слушается и с такой сидеть не будет, пусть другая бабушка с ней сидит). В итоге решила я брать ноут и идти с дочкой к своей матери и там у нее работать, дочке говорила что бы одна шла в огород поиграть и одна играла в огороде, тут она что то сделала не так и моя мать давай как обычно орать на нее и на меня, что мы озоруем над ней, что портим ей все в огороде, начала упрекать меня что я ей в огороде не помогаю, что бы у нее с огорода больше ничего не брали и что она лучше эти овощи выбросит чем нам даст. Ну я тоже молчать не стала и начала ей высказывать как все знакомые бабушки внучат на лето в деревню забирают и у них тоже огороды и что я одна с ребенком и муж мне не в чем не помогает. Ей это не понравилось и она выгнала нас из дома в дождь под ливнем и сказала моей дочке "пошла вон!щенок!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

У меня такие истории всегда вызывают шок и...сомнения.
Уверена, если выслушать эту же истортю из уст вашей мамы, она будет трактоваться иначе...

Мыслитель
10мес

...муж есть, если хочет порядка в доме то пусть обеспечивает жену и ребёнка и сам работает.
Вам отказаться от работы и все усилия направить на себя и дочь.
Бассейны нафиг не нужны, 99% детей выросло как-то без них и проблем нет - не тратьте деньги и время.
В садик дочку желательно запихнуть, даже силком - если оставите работу, то резервы сил переправьте на борьбу со спесью дочки.
Месяц мучений, потом успокоится и смирится.
Иначе как она привыкнет к социуму и пойдёт потом в школу?
Бабушек судить не стоит, если Вы молодая не справляетесь с ребёнком, то куда им то....
Забейте на них.

Искусственный Интеллект
10мес

Это точно ваша мама? Вызывает сомнения...

Ученик
2мес

МУЖ ГОВНЮК СРАНЫЙ. ОН ВАС СВИНЬЁЙ НАЗЫВАЕТ И ОРЁТ, А ВЫ ДО СИХ ПОР В БРАКЕ?! РАЗВОДИТЕСЬ БЫСТРЕЕ, ЭТА ПСИНА ВАС НЕ ДОСТОЙНА. И зачем он вам если не помогает вам? Не надо так унижаться перед каким-то мудаком. Может быть вам сможет помочь другая бабушка?

Искусственный Интеллект
10мес

Каждый день уделите себе лично 5 минут. Доставьте радость. От чего у вас крылышки раскрываются. Побудьте эгоистом. Это приятно. Удачи.