Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Странный привкус во рту во время ЖКТ.

Отравилась морковкой в гостях, 1 день отправления было обострение, озноб, небольшая слабость, температуры нет, отрыжек нет, диарея не сильная, дали Бифидум, был странный оттенок ккала не понятен, было не на серый похож не на белый, светло зеленоватый, на второй день отравления мне стало лучше и желудок мог переварить банан, съела 2 штуки, съела нежирный бульон куриный, перед сном дали Бифидум, после принятия Бифидума на первый день отравления он дал мне встать на ноги, но все же жаловалась на дискомфорт внутри живота, но он был не сильный, даже казалось что я выздоровела, на третий день сегодня, я почти не хочу в туалет по большому, только по маленькому, моча вроде не тёмная, как проснулась начало тошнить, лежала в позе эмбриона мне было так легче убрать боль в животе и тошноту, через 2-3 часа мне полегчало, но вот во рту привкус странный и весь язык в странном состоянии.

В жизни вкусовые сосочки выглядят хуже чем на фото,
Начала жаловаться на боли в животе и тошноте после принятия воды, вода была не комнатной температуры, скорее всего иза этого, сейчас мне лучше и я могу ходить без опасения на боль в животе или тошноте, урчание в животе присутствует редко, температура 36.7, озноба нет, рвоты нет, лекарства не пила ещё, потому что нечего не ела, аппетит начал проявляться.
В первый день отравления я представляла яичницу которую я ела, было отвращенние к ней, но потом я не начала проявлять такую реакцию, ещё в день обострения мне дали Омез, рот начал был мокрым и я поняла что сейчас вырву, и я вырвала вместе с таблеткой, после дали 4 кусочка аквированного угля, и как мы ехали домой взяли пакет и меня вырвало черным, то есть аквированными углем, позже мы пришли домой и встала на тазик я выпила Полисорб, и меня опять вырвало вместе с Полисорбом и аквированным углём, после каждой рвоты пила воду, позже уже дали какое то жёлтое лекарство, а потом Бифидум, позже я уснула.
(Извиняюсь что не рассказала это выше).

Раньше я тоже болела ЖКТ но тут вообще другая ситуация будто, раньше когда болела заболела от другого человека, ТК моя двородная младшая сестра тоже заболела, рядом было много детей, но имеено один был постоянно рядом, тогда у меня была диарея нормальный цвет ккала но он был жидкий, по большому тоже редко ходила по большому, только в день обострения, рвоты не было, было немного температуры 37, боли в животе вроде не наблюдала, только во время дня обострения, отрыжек тоже не было, урчание в животе моментами очень редко, чувствую себя как вчера.
Объясните как и что, и какие таблетки вы бы посоветовали?

Дополнен

Привкус во рту немного горький.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Правильно написать при проблемах с ЖКТ, обычное отравление, пей таблетки от поноса, панкреатин для переваривания лучшего и можешь ещё дротаверин, если сильно болит живот. В каких дозах сама смотри, а так если не пройдёт к врачу иди

Искусственный Интеллект
9мес

нужно прикладывать подорожник