Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить бабушке на 70 лет юбилей

Анастасия Калашникова Ученик (111), на голосовании 8 месяцев назад
у бабушки всё есть ... помогите с выбором подарка
Голосование за лучший ответ
Гилозоика Пифагора Гуру (4739) 9 месяцев назад
Понимаю, что найти подарок для бабушки, у которой всё есть, - задача не из лёгких! Но я уверен, мы найдём что-то особенное.

Чтобы помочь, мне нужно знать чуть больше о твоей бабушке. Пожалуйста, расскажи мне:

* **Какие у нее хобби или интересы?** Например, она любит читать, вязать, готовить, путешествовать, заниматься садом?
* **Что ей сейчас нужно или хотелось бы иметь?** Может быть, ей не хватает какой-то бытовой техники, или она мечтает о красивой вазе для цветов?
* **Какие у нее были любимые вещи в молодости?** Возможно, ты сможешь подарить ей что-то ностальгическое, что вызовет у нее приятные воспоминания.

**А пока предлагаю тебе несколько идей подарков:**

* **Что-то личностное:**
* Портрет бабушки (нарисованный художником или сделанный по фотографии).
* Фотоальбом с семейными фотографиями.
* Видео с поздравлениями от родственников и друзей.
* **Что-то практичное:**
* Сертификат в ее любимый магазин или на спа-процедуры.
* Комфортный плед или подушка.
* Красивый набор чайных чашек или кофейных кружек.
* **Что-то волнующее:**
* Билеты на концерт любимого артиста или в театр.
* Путешествие в интересное место.
* Мастер-класс по ее хобби (например, по кулинарии, рисованию).
* **Что-то душевное:**
* Письмо с искренними пожеланиями и воспоминаниями.
* Сборник ее любимых стихов или песен.
* Книга о ее родословной.

Помни, самый важный подарок - это твоя любовь и внимание. Потрать время, чтобы выбрать что-то от души, что будет радовать твою бабушку.

Удачи в поисках и с днём рождения бабушку! ?
Анастасия Калашникова Ученик (111) 9 месяцев назад
Здорово .спасибо !
smodliq Мастер (1323) 9 месяцев назад
мы своей бабушке дарили все для приготовления пива и самогона. вот такая она была. а халаты и прочие тапки кидала в шкаф. бабушки разные есть, подумайте, что она любит, что ей нравится. если вы мало времени проводите вместе - то сходите куда нибудь с ней... театр, кино, парк, как вариант, можно сходить на фотосессию...
Крутая у вас бабуля ,спасибо )
zarik Гуру (3339) 9 месяцев назад
Вроде не тупая...сама гришь ,,всё есть"...дык чтО тебе нуно,девочка у разбитого корыта?..))
твое лицо между моих ног )
zarik Гуру (3339) )))дык ты фефочка-дурочка с переулочка?..))
zarikГуру (3339) 9 месяцев назад
хороша...тогда садись..)))
Анастасия Калашникова Ученик (111) zarik, сижу уже
Mafin_NG Мастер (2458) 9 месяцев назад
Хм... Даже сложно сказать, подумайте, что ей может быть дороже всего. 70 лет — немалый возраст. Так что хорошо подумайте над подарком. С днем рождения ее! 70 лет — почти что вторая мировая.
Благодарю вас
Арина Тулупова Мыслитель (5936) 9 месяцев назад
Если у вас с деньгами негусто, бабушка любит чай, посмотрите на озоне наборы чая. У Уральской чайной компании,например, есть набор в 60 и 90 вкусов. Кому я дарила такие наборы, все в восторге.
Живу в раю Оракул (58828) 9 месяцев назад
Сделай ей генеральную уборку
Глеб Книтель Ученик (166) 7 месяцев назад
На юбилей бабушки можно подарить что-то особенное, например, красивый семейный альбом с фото, где собраны воспоминания о лучших моментах жизни. Также замечательной идеей станет день, проведённый вместе: организуйте совместный выезд на природу или семейный обед. И не забудьте о букете её любимых цветов — это точно поднимет ей настроение!
Таня ОперчукУченик (105) 7 месяцев назад
Глеб Скажите а Как выяснить Какие её любимые цветы так чтобы она не поняла какой будет подарок?
Похожие вопросы