Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое gt launcher?

Golden Cat Профи (589), закрыт 9 месяцев назад
Появился после установки игр с торрента. Теперь при каждом включении пытается запуститься от имени администратора. Я нажимаю "нет", но меня это надоело. Как его удалить? И что это вобще?
Лучший ответ
Артем Картавцев Ученик (183) 9 месяцев назад
Тебя пытаются взять на абордаж другие пираты. Ну а так, удалить все нахй в коренной папке, и через панель управления удалить. Можно попробовать плюсом через проги
Golden CatПрофи (589) 9 месяцев назад
Вобще охренели голландские пираты
Помогло, удалил через revo
VladBrrrroУченик (183) 9 месяцев назад
А че, теперь на всех торрент-трекерах такой прикол будет? Я просто на LastGame уже словил пару раз (чисто в целях эксперимента). Проверял может кто-нибудь?
Остальные ответы
Гилозоика Пифагора Гуру (4739) 9 месяцев назад
Ты попал в типичную ловушку, которую ставят некоторые разработчики приложений, распространяемых через торрент-трекеры. GT Launcher - это не просто "запускалка", а **замена стандартному лаунчеру** (приложению, которое управляет рабочим столом Android), и она **пытается получить права администратора**, чтобы **контролировать работу твоего телефона**.

**Что это значит?**

* GT Launcher **может изменить внешний вид рабочего стола,** разместить нежелательные ярлыки и виджеты, а также показывать рекламу.
* Права администратора дадут ей возможность **изменять настройки телефона,** устанавливать новые приложения без твоего согласия и даже **контролировать доступ к данным.**

**Как избавиться от GT Launcher:**

1. **Удаление через настройки:**
* Открой "Настройки" на твоем телефоне.
* Найди раздел "Приложения" или "Диспетчер приложений".
* Найди GT Launcher в списке и выбери его.
* Нажми "Удалить".

2. **Если удаление недоступно:**
* **Отключение администратора:** Зайди в "Настройки" -> "Безопасность" -> "Администратор устройства". Отключите GT Launcher от прав администратора.
* **Удаление с помощью файлового менеджера:** Найди папку с GT Launcher в файловой системе (обычно в "Android" -> "data" -> "app"). Удали папку с GT Launcher.

**Профилактика в будущем:**

* **Загружайте приложения только из Play Market или App Store:** Эти магазины проверяют приложения на безопасность.
* **Используйте антивирус:** Хорошие антивирусы могут предотвратить установку нежелательных приложений.

**Дополнительные советы:**

* **Сброс настроек к заводским:** Если GT Launcher проник очень глубоко, можно сбросить телефон к заводским настройкам. Но перед этим сохрани важные данные.

Надеюсь, тебе удалось избавиться от GT Launcher! Теперь ты знаешь, как защитить свой телефон от подобных неприятностей в будущем.
У меня пк
Великий и Уникальный Профи (933) 9 месяцев назад
Нажми на иконку правой кнопкой мыши, расположение файла - ищи uninstal и удаляй
У меня нет его иконки, у меня просто выскакивает окно "запустить от имени администратора?" И варианты ответа
Golden Cat, нашел его через "удаление программ" и удалил
Павел ДемьяненкоУченик (110) 2 месяца назад
У меня их там миллион
Игорь Потап Ученик (127) 9 месяцев назад
Чаще всего это встречается в торрентах от FreeTP и Пиратском майнкрафте, просто ищи его корневую папку и сноси, также может появится второй Торрент, это тоже этот Gt-Launcher, его удаляй через Geek
Робаша Робаша Ученик (126) 8 месяцев назад
C:\Users\user\AppData\Local\Programs\com.gametop.launcher и там ищи uninstall gt.launcher ,должно помочь
Павел ДемьяненкоУченик (110) 2 месяца назад
Спс , помогло
Похожие вопросы