Ревную своего парня к его подруге, что делать?
дело такое, они в общем общаются год, а мы встречаемся больше полгода. между собой парень и подруга часто ссорились, его подружка его ревновала, подкатывала, как и он к ней. писали друг другу сообщения и шутки про «сомнительные» темы. даже кидали друг другу фотографии личные. говорили друг другу что любят, но не встречаются. где-то осенью они поссорились, но все ещё продолжают общаться в группе.
увидела недавно, что он ее комплиментами осыпает, называет красивой, а мне рассказал, что она уже не «бывшая подруга» а нынешняя! рассказывает МНЕ о том как у нее прошел день.
мой парень точно знает, как я обычно реагирую на такое, я ревнивая, но он продолжает, будто бы назло. однажды попросила его перестать с ней общаться, он начал клясться мне в любви что никого кроме меня не любит, но его подруга нормальный человек и он хочет с ней общаться
мне кажется, если бы любил, не давал мне повода для ревности и стресса, ведь стресс сильно рушит моё здоровье
хочу поставить ему условие, либо я либо она. как думаете, нужно ли? либо надо как нибудь по другому поговорить?
кстати говоря, однажды эта подруга его бросила самостоятельно, но он зачем-то прибежал к ней снова, когда я уже с ним встречалась…
оно вам надо? нормальных парней нет вокруг?