Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста какую-либо информацию об этом человеке? Прошу, только по делу

Диана Ученик (93), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Kirill Ученик (247) 1 месяц назад
У меня идет овен как как будто чтоли, март-апрель рожденый, апрель скорее. Живет как к уралу ближе чтоль.какая то боль от него идёт родители что то возможно там не так. Какая то семейная боль. Как волк одиночка в себе как будто, может казаться понятным близким но не до сказанным, амулеты как в руках не занимался ли он чем то акультным как связь с темным идёт. Заброшки как будто идут.лаксковый но холодный,как волка приучили а он в лес смотрит Это поток что у меня идёт. Темные вещи любит, мало кого принимает в жизнь свою
KirillУченик (247) 1 месяц назад
Просте если где то задел
Диана Ученик (93) Kirill, всё верно, магию он давно практикует
Простите я всё мону говорить что вижу?
Диана Ученик (93) Kirill, да
Практики не доведут до добра эти его, затягивать могут дальше. Кладбищенская земля идет как гуляет там чтоль, энергию смерти как любит. Как бы до запрещеных веществ не дошёл подвести к этому эти силы могут. Один сидит думает много. Вы переживаете много за него боль у вас
Диана Ученик (93) Kirill, ну у него свои практики , людей хорошо видит, но и знаю, когда вредил человеку, у каких-то практиков при просмотре этого человека вообще вампиризм энергетический шел, насчет кладбищ не знаю, но когда общались, вроде как погост он не практиковал, у него больше стихии, и амулеты заряжал, это знаю
Ну так вкратце наверное всё, пишите вопросы если есть, я конкретно посмотрю
Диана Ученик (93) Kirill, а так, он против наркотических веществ, он занимается практиками, даже алкоголь урезал у себя в жизни, потому что говорил, что употребление алкоголя мешает практикам его
Энергия мужская точно за 20 он не подросток, 21-22 ему
Диана Ученик (93) Kirill, у меня вопрос , как раньше, способен ли он магически навредить сейчас? Или он лояльнее, просто характер у него достаточно взрывной был , он человека словом проклял, а у того проблемы до сих пор, я знаю этого человека, он был раньше близким ему
анастасия Витязева Профи (791) 1 месяц назад
Запечатанный сильно. Закопанный заживо хотя и не живет. Часто погосты посещает а толку не очень правильно поступает по отношению к самому себе и к людям.
ДианаУченик (93) 1 месяц назад
Насколько мне известно - он погостами не занимается, ну он толком не говорит ничего, но чистки энергетические делал, мне помог, людей хорошо видит, но сам не любит открываться, хотя он и не забитый, когда я с ним общалась, то видела, как он получал всё, что хотел, то есть когда надо - он хорошо контачит, а так, он сам говорил, что надобности в компаниях он не видит, мы уже не общаемся
анастасия Витязева Профи (791) Диана, это ваш выбор. А то что вы его не знали как и он себя это нормально в том самом невежестве что есть на просторах вашего мира.
Похожие вопросы