Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить рост и возможно ли? (м)

Huatyaor Знаток (404), на голосовании 2 месяца назад
Мой рост в 16,5 лет - 165 см. Мама 155 см, а папа 185. Последний год не было увеличение в росте. Смогу ли я вырасти и есть ли у меня потенциал к росту? Что принимать и что делать?
Голосование за лучший ответ
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) 3 месяца назад
Может вырастешь, батя же высокий
Никита Пиццев Знаток (256) 3 месяца назад
делай растяжки, по утрам, или если есть турник или проем дверной крепкий - то висеть по полминуте, потом минуту, две, можно потдягиваться потом. растяжки можно делать перед тренировкой как разминка. удачи
Никита ПиццевЗнаток (256) 3 месяца назад
не сильно будет результат но на 5см наверное вырастишь, осанка исправится
J Ученик (227) 3 месяца назад
не знаю работают ли упражнения эти, но в плей маркете есть. еще ты будешь рости до 18 лет. ну или в крайнем случае операция, протез для удлинения костей ног
NO, I'M NOT SORRY Профи (838) 3 месяца назад
попробуй саблиминалы послушать на ютубе усилители роста
Елиза Кауцель Ученик (116) 3 месяца назад
Человек растет до 18 лет, у тебя еще есть шансы вырасти: ешь много белка, виси на турнике…
Sigma Basketball Ученик (49) 3 месяца назад
До 25 вообще то.Я видел людей которые после 18 выросли на 5-30 см.Пример:Деннис Родман,Майкл Джордан.
Luk Искусственный Интеллект (121174) 3 месяца назад
: Убедитесь, что ваш рацион содержит достаточное количество витаминов и минералов, особенно кальция и витамина D, которые важны для роста костей.

Физическая активность: Регулярные упражнения, особенно занятия спортом, могут помочь поддерживать здоровье и способствовать нормальному росту.

Качество сна: Хороший сон важен для роста, особенно у детей и подростков. Гормоны роста выделяются во время глубокого сна.

Ограничение вредных привычек: Избегайте алкоголя и курения, которые могут негативно повлиять на здоровье и рост.
... Оракул (75274) 3 месяца назад
На рост не влияет рост родственников, питание и упражнения. Растешь до 18 лет.
Bbdbd Bbbxb Ученик (99) 1 месяц назад
Скорее все ты не в отца пошел.У меня почти такая же ситуация.Мать 160,отец 190+.А я 171 в 14 лет
Похожие вопросы