Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в США бесплатное образование

анннна Ученик (79), на голосовании 2 месяца назад
можно ли в США поступить на бюджет в колледж/университет? да и как это всё вобще работает если в России 11 классов, а в США 12 расскажите пожалуйста поподробнее
Голосование за лучший ответ
бубибрун Оракул (64925) 3 месяца назад
Граждане могут учиться бесплатно
АлександрИскусственный Интеллект (301796) 3 месяца назад
ой да ладно...
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513749) 3 месяца назад
Жаль,что у нас в школе бесплатно.
Ведь сколько бы тупой задротни отсеялось,которым место-махать кувалдой.
Михаил Двачер Мыслитель (7504) 3 месяца назад
ну я думаю, что в сша тоже могут предоставить бюджетное образование, но не знаю точно.
No Gg Ученик (217) 3 месяца назад
если ты вундеркин с золотой медалью в какойто супер пупер школе
Krab Bark Искусственный Интеллект (294910) 3 месяца назад
Бесплатного нет, но есть стипендии, гранты, возможность подрабатывать - как повезет и как ты сможешь соответствовать.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255442) 3 месяца назад
судя по вопросу семья переезжает в США по лотерее грин кард
забудьте о бесплатном в США и прочих льготах там, это не для вас
odins Искусственный Интеллект (416412) 3 месяца назад
и да и нет
читать и писать могут и бесплатно научить и если у тебя по егэ 100 балов то же могут на бюджет принять, особо одаренных берут под крыло компании и корпорации и дают грант на обучение после которого
студент будет обязан работать в компании нечего особо нового нет но всё это удовольствие достается единицам, большинство же вынуждены брать кредиты на образование а потом погашать их всю жизнь
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255442) 3 месяца назад
какое такое ЕГЭ в США
odinsИскусственный Интеллект (416412) 3 месяца назад
у них то же есть бальная система аттестатов по сему я это и назвал егэ хотя оно как то иначе называется и школьник может отправить свой заверенный аттестат в несколько заведений и получить извещение о приеме
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255442) odins, ты шизофреник или аутист?
Александр Искусственный Интеллект (301796) 3 месяца назад
в конечном счёте, кто-то платить за тебя должен... страна это делать не станет... а универ обучать за спасибо не станет..
недостающий год будешь доучиваться... и не сроком единым... нужно смотреть чё ты там учил...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) 3 месяца назад
Нет, бесплатного нет, но есть гранты и финпомощь для малоимущих - сама так отучилась 5 лет ни цента не платила, есть оплата учёбы армией, подруга на врача отучилась за счёт ВВС американских. Есть оплата образования вашей компанией- за мою магистратуру платила моя компания. Есть стипендии которые вы можете выиграть и оплатить учёбу, моя подруга мексиканка за счёт отличной учёбы и общественной активности себе выигрывала по 20 тысяч каждый год стипешек. Есть допустим у врачей такая фишка как ты устраиваешься врачом в какой то малонаселенный район по специальной программе и они выплачивают все твои кредиты на учёбу. В общем вариантов миллион но вы должны здесь жить на пмэ чтобы вы ими могли воспользоваться
Ваши 11 классов равны 12 летнему американскому, доучиваться не нужно, приносите аттестат и поступаете в колледж или вуз
Похожие вопросы