Rus Palpatine
Ученик
(108),
на голосовании
2 месяца назад
Дело в том, что я давно состою в отношениях с молодым человеком. Он профессиональный музыкант и я тоже. Говоря про меня, то я достаточно с уважением отношусь к музыкантам, к своим коллегам. Много вдохновляюсь другими людьми, которые создают музыку. Люблю я это. Даже своему мужу говорю, что он у меня талантливый, радуюсь искренне, когда он играет на фортепиано или поёт. Но вот проблема - это не взаимно. Например когда мне стоит начать петь, играть на фортепиано, он говорит, что я бездарность и дилетант, что я чисто любитель, что в музыке я ни черта не понимаю. Очень обидно слышать это от человека, когда ты совершенно не понимаешь за что он так с тобой, особенно обидно, когда он (студент музыкального колледжа) говорит мне, которой учится в престижном музыкальном ВУЗе, что я в музыке ничего не понимаю.
Кроме того, я ему помогала с работой, помогала ему устроится (есть определённые связи). И то, он не решился.
Сегодня поругались так же из-за его красноречивого языка по поводу ЭЛЕМЕНТАРНОЙ теории музыки: "Ну, кажется, ты можешь и не знать, что это такое..." или "... Слава богу, ты не знаешь, как устроена концертная деятельность..." ... И я, которая посвятила концертам многое кол-во лет... ))) Ну, мне кажется, это будет обидно слышать. Особенно когда говорит студент колледжа выпускнице консерватории...
Как соперничает с вами,дерьмовый мужчинка типичный.кайфует когда вас опускает так самоутверждается в собсных глазах.опустить размазать и смачно послать)угораздило ж за такое г выйти
Здравствуйте! Мне кажется, Вы и сами догадываетесь почему он так себя ведёт. Из всего описанного можно сделать вывод, что парень Ваш (или муж, я не совсем понял) самоутверждается за счёт Вашей персоны. Тут ряд факторов (возможно я ошибаюсь, сразу это подмечу): 1) Ваше высшее музыкальное образование против его колледжа; 2) Ваши связи, о которых Вы упоминали выше; 3) Ваш опыт в концертной деятельности. Он не может стать лучше Вас, но принижает Ваши достижения. И это не здоровая критика, а именно принижение персоны. В моей практике была одна семья, в которой муж довольно неплохо рисовал (это было его хобби, жил он за счёт другой деятельности) и жена тоже решила заняться этим делом. Разумеется, у нее первое время получалось очень коряво, но он никогда ее не унижал, а наоборот подбадривал и тактично указывал на ее ошибки. В итоге она сейчас даже продает свои работы в небольших количествах. Если простыми словами, у Вашего парня/мужа конкретный косяк с самооценкой и зависть лично к Вам. И, боюсь, это не пройдет. Удачи Вам и успехов!
В вас внутри есть какая то "нотка", которая провоцирует всю эту "мелодию" 1 вы немного идеализирует его, как будто "бегаете за ним"… а это разрушает отношения 2 я бы на вашем месте успокоился, что оч сложно, супер сложно, 3 поговорите с ним. что у него на уме 4 спросите себя что портит отношения, 5 вы пишете красиво, но сами понимаете что музыка тут не причём, Вам более виднее... Вариантов сотни... Сами понимаете о чем я
Кроме того, я ему помогала с работой, помогала ему устроится (есть определённые связи). И то, он не решился.
Сегодня поругались так же из-за его красноречивого языка по поводу ЭЛЕМЕНТАРНОЙ теории музыки: "Ну, кажется, ты можешь и не знать, что это такое..." или "... Слава богу, ты не знаешь, как устроена концертная деятельность..." ... И я, которая посвятила концертам многое кол-во лет... ))) Ну, мне кажется, это будет обидно слышать. Особенно когда говорит студент колледжа выпускнице консерватории...
Кстати, из-за его "выходок" пришлось уйти.