Top.Mail.Ru
Ответы

Как скрыть от маман?

Начал работать курьером на электровелосипеде, есть права на машину, знаю пдд. Гоняю второй день по проезжей части, но вот маман постоянно тревожится что вот разобьюсь. Езжу я где-то 40 км максимум так сам ссу и вот так случилось, что передним колесом зацепил бордюр и понесло меня вперед через руль на тротуар на скорость около 40 км/ч. Я цел, ни переломов,ни ударов по голове, но вот штаны в пару местах имеются небольшие разрывы, а когда доехал и зашел в туалет, спустив штаны, то увидел в районе голени на всю длину окровавленную рану, руку расцарапал и разбил часы). Если маман увидит данную картину ( обычно по дома хожу в трусах или шортах тк жарко) запрет дома и запретит куда либо идти в принципе. Дамы и господа как можно преподнести такого рода "травмы", маман не глупая скажу так, или как их естественно можно скрыть до заживления или просто отсрочить период)

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Надень дома другие штаны, а что не шорты - скажи для разнообразия, или что друг с подругой возможно в гости заглянут, неудобно перед девчонкой в шортах - считай что в трусах.
Ну а если всё это не действует, скажи как есть, только помягче. Чего еще-то? Главное - живой.

Искусственный Интеллект
10мес

тебе 12 лет что ли, что мама о тебе так сильно печётся? Пошли её куда подальше, пусть на кухне сидит и не высовывается, как женщинам и положено!!