Как скрыть от маман?
Начал работать курьером на электровелосипеде, есть права на машину, знаю пдд. Гоняю второй день по проезжей части, но вот маман постоянно тревожится что вот разобьюсь. Езжу я где-то 40 км максимум так сам ссу и вот так случилось, что передним колесом зацепил бордюр и понесло меня вперед через руль на тротуар на скорость около 40 км/ч. Я цел, ни переломов,ни ударов по голове, но вот штаны в пару местах имеются небольшие разрывы, а когда доехал и зашел в туалет, спустив штаны, то увидел в районе голени на всю длину окровавленную рану, руку расцарапал и разбил часы). Если маман увидит данную картину ( обычно по дома хожу в трусах или шортах тк жарко) запрет дома и запретит куда либо идти в принципе. Дамы и господа как можно преподнести такого рода "травмы", маман не глупая скажу так, или как их естественно можно скрыть до заживления или просто отсрочить период)
Надень дома другие штаны, а что не шорты - скажи для разнообразия, или что друг с подругой возможно в гости заглянут, неудобно перед девчонкой в шортах - считай что в трусах.
Ну а если всё это не действует, скажи как есть, только помягче. Чего еще-то? Главное - живой.
тебе 12 лет что ли, что мама о тебе так сильно печётся? Пошли её куда подальше, пусть на кухне сидит и не высовывается, как женщинам и положено!!