Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли перепрошивать телефон с HyperOS на Pixel Experience?

Александр Екимов Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
За последнее время HyperOS стала меня всё больше и больше разочаровывать. Автономность стала гораздо хуже, появились некоторые проблемы из-за багов, приложения стали отправлять отчёты об ошибках. На MIUI откатываться уже как-то не хочется, всё таки она поднадоела. Решил посмотреть альтернативные решения на ютубе и узнал про Pixel experience. Для меня это что-то новое и пока точно не знаю стоит ли её накатывать, если есть те, кто пользовался pixel experience на xiaomi можете рассказать о том стоит ли его устанавливать? были ли какие-то улучшения после hyperOS или наоборот всё стало хуже?
Голосование за лучший ответ
Дурдое Мерево Гуру (2971) 3 месяца назад
Шанс того что кто-то пользовался ос пикселя на сяоми, уж тем более здесь ну ниже 0.00
NicknameЗнаток (433) 3 месяца назад
чел, боже, на 4 пда зайди на любой сяоми телефон там будет пиксель экспериенс, на ютубе куча гайдов как поставить пиксель, и после этого ты смеешь писать что никто не пользовался ос пикселя на сяоми? не знаешь - не пиши
Дурдое Мерево Гуру (2971) Nickname, ну окей, 1 индивид который использует "чел боже" пользуется, нищий
Matvey RU Профи (702) 3 месяца назад
что за телефон?
Александр ЕкимовУченик (99) 3 месяца назад
Поко F4
Matvey RU Профи (702) Александр Екимов, можешь попробовать, только пискель экспериенс закрылся и обновлений на прошивку не будет, может еще попробовать crdroid, evolutionx, lineage os, удачи
Александр ЕкимовУченик (99) 3 месяца назад
Окей. Спасибо!
111 Мудрец (15973) 3 месяца назад
Я пользовался PE на своем Poco F1. Прошивка работала очень хорошо. Плавность и т.д. но аккум на ней быстрее разряжался
Nickname Знаток (433) 3 месяца назад
Я пользовался, по сути это чистый андроид, у меня был redmi note 4x который на миюай лагал, а после установки экспириенса летал как ракета, в общем ставь, не пожалеешь, и не слушай дауна с авой дерева, он не знает что пишет
upd: Ну да матвей прав, пиксель реально закрыли, не знал об этом, попробуй поставить другие прошивки которые посоветовал матвей либо поищи другие на 4пда, но скажу сразу что в линедж ос нет гугл сервисов, удачи!
Matvey RUПрофи (702) 3 месяца назад
:)
Похожие вопросы