Каким может быть реквием King Crimson? С полным описанием способности и почему именно такая.
Недавно я посмотрел 5 часть Джоджо и меня очень сильно разочаровал рояль Джорно, а также мне было безумно интересно посмотреть на реквием Дьяволо.
Итак, я считаю что у дьяволо есть 2 версии рек. Сразу скажу, они будут очень имбовыми, так как нужно как-то противостоять Джорно, потому что у него рек. это какие-то Читы.
Это тупо безграничное стирание времени, но с возможностью быть осязаемым, когда захочет юзер. + улучшение эпитафию и статов. Да это сильно просто, но дело в том что тут очень трудно что-то придумать, так как дьяволо считал своей стенд идеальным, потому у него не может быть рек. но я постараюсь. Как мы знаем рек. исполняет желание юзера, а у дьяволо единственное желание, это быть непобедимым и анонимным. И как по мне стирание времени это самый идеальный вариант, потому он тупо сделает эту способность бесконечной.
Тут будет по интереснее. Я считаю, что тут кроме улучшения статов появляется способность менять судьбу свою и других людей. Либо местами (что менее интересное), либо он сможет вырезать судьбу человека из будущего и вставлять её в настоящее, тем самым если человек умрёт от пули через 10 лет, то дьяволо сможет перенести результат в настоящее. Почему именно такая способность? Дело упирается в условия реквиема. Дьяволо считал свой стенд идеальным, потому он не мог получить рек. но после Джорно, он понял всё проблему происходящего. И из-за этого босс сможет получить реквием.
Есть ещё один вариант, но это прям сильные Читы на ровне с Джорно. Переписывание судьбы человека по соседству желанию, как автор манги или книги. Причина такая же как у второго варианта.
Вот моя теория реквиема, но мне интересно узнать ваше мнение, так как я относительно недавно познакомился с этой вселенной, поэтому мало что знаю. Буду признателен каждой адекватной теории и любому обоснованному ответу. 😊
King Crimson - рок группа британская
Хм.. Реквием Дъяволо? Ну допустим. Абсолютный контроль над стираемым временем, можно бить кого угодно, рвать, метать и так далее, безграничная эпитафия, т.е может видеть хоть до конца вселенной ну и полная невосприимчивость к ударам обычных стендов(нот реквием)
Ничо не понял, вообще у сфа реквием оф соулс лучше