Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите освоить стабилизатор Gimbal Tripod Q18 для смартфона

Сергей Минеев Ученик (105), на голосовании 1 месяц назад
Купил стабилизатор для смартфона Gimbal Tripod Q18. Инструкции на русском
к нему нет. Пытаюсь постигнуть использование этого агрегата, просматривая ролик на английском с переводом на русский. Дело потиху продвигается, но никак не могу понять, как повернуть на 360 градусов самую верхнюю часть держателя (то место, где должен происходить поворот, я отметил на фото красной стрелкой). Если у кого-то имеется такая штуковина, пожалуйста, подскажите, как повернуть эту часть держателя.
Буду благодарен, если сможете поделиться инструкцией на русском
Голосование за лучший ответ
КотЭ Искусственный Интеллект (102058) 2 месяца назад
просто руками поворачивается, как тут:

https://youtu.be/P1FrqPUQeeE
Сергей МинеевУченик (105) 2 месяца назад
Я пытался, не поворачивается. У Вас есть такой? Нужно усилие прикладывать? Очень страшно переломить
КотЭ Искусственный Интеллект (102058) Сергей Минеев, нет, такого у меня нет, возможно там переключатель сбоку как-то решает тугость перекрутки. если бы вы приложили руководство - было бы проще.
Сергей МинеевУченик (105) 2 месяца назад
К сожалению, руководства нет. Но в любом случае, огромное Вам спасибо за помощь. Видимо, у меня стабилизатор дефективный. Я внимательно много раз просмотрел присланное Вами видео и понял, что это сочленение должно прокручиваться при простом приложении усилия
КотЭ Искусственный Интеллект (102058) Сергей Минеев, Удачи!
Похожие вопросы