Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ничего вредного не ел, проехал 10км на велосипеде, двигался, а на весах +1кг почему?

- - Ученик (31), на голосовании 2 месяца назад
Утром было 71,8
Сейчас 73
Почему так? Я наоборот пытался скинуть вес
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (14728) 3 месяца назад
не волнуйся это нормально это так почти всегда
Artem Мастер (1150) 3 месяца назад
Воды выпил много наверное, вода же не без веса
впва впвап Ученик (249) 3 месяца назад
Ну в тебе за день то моча и калл скапливается если что
- -Ученик (31) 3 месяца назад
Да никогда такой прибавки не было, максимум до 72,5 да и я сегодня несколько раз калл выводил
впва впвапУченик (249) 3 месяца назад
Может быть еда не переварилась еще
Сергей Искусственный Интеллект (295846) 3 месяца назад
Еда , вода , погрешность измерений. Что за весы? Напольные электронные? Да у них погрешность бывает просто из-за того, что поставил на чуть неровную поверхность или дышал на них во время включения (при включении их даже трогать нельзя , происходит автокалибровка) .

Ну и во-вторых, велосипед не даст такого эффекта, тем более за 1 день.

И 10км это вообще не расстояние для велосипеда.

Вот если ты будешь раз до 5 в неделю проезжать 100км, при этом правильно отдыхать, питаться , то есть правильную диету соблюдать, и кроме велосипеда еще какую-то активность вести, тогда МОЖЕТ БЫТЬ спустя месяцы ты увидишь результат.

Но никак не за 1 день)) За 1 день это всего лишь колебания +/- за счет накопленной/потерянной воды, скушанной/выкаканной еды, намокшей одежды и погрешности измерений
- -Ученик (31) 3 месяца назад
Я и не собирался скидывать десятки килограм, просто не понимаю откуда такой прирост, обычно к вечеру максимум 72,5 вчера ходил в туалет как и обычно, а почему то подскачило до 73.Сейчас тоже что-то непонятное, пришел с улицы, взлесился 73 кг, отдохнул, опять взвесился 72,2
Сергей Искусственный Интеллект (295846) - -, значит погрешность измерений. В предыдущий раз , когда было 73+ , в момент калибровки весов (первые секунды при включении) ты как-то надавил на них немножко, вот они и скорректировались (типа "тары")
Похожие вопросы