Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выводится код в консоль сайта на JavaScript

Karatel Harmor Ученик (154), на голосовании 2 месяца назад
Может тут есть знающие люди? Начал учить JS, подключил файл к html документу, но сам код не выводится в консоли сайта. Может у кого-то была похожая проблема? Как решили? (Путь к файлу указан верно)
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (32681) 3 месяца назад
Консоль-то знаешь, как выводить? Лучше сначала не console.log научись, а alert(); выводить. Так нагляднее будет. Или вообще document.wtire()
Karatel HarmorУченик (154) 3 месяца назад
document.write() - это уже не актуально, все выводят в консоль. Это всё я знаю, и поэтому учусь работать с консолью
Данил ЛасыйПросветленный (32681) 3 месяца назад
Ну, "use strict" можешь попробовать. Неактуально. А как собираешься собирать всё вместе?
Karatel Harmor Ученик (154) Данил Ласый, Не знаю, я ведь ещё учусь только)
Данил ЛасыйПросветленный (32681) 3 месяца назад
Красавчик. Правильно делаешь. Больше читать про js, больше вопросов задавать.
Петр Алексеевич Оракул (82071) 3 месяца назад
Неправильно подключил файл, он подключается перед закрывающим тегом body, в том же месте, где ты noscript сделал.
И больше никогда не фотографируй монитор
Петр АлексеевичОракул (82071) 3 месяца назад
Да, и еще, файл лежит рядом с файлом html, а не в папке JS, судя по пути открытого файла в редакторе.
И не надо на кириллице называть папки и желательно пользователя переименовать, от этого многие проблемы могут быть
Павел Просветленный (25616) 3 месяца назад
Не знаю что в подключённом файле за содержимое, но предоставленный код с записью "console.log('привет')" находится в файле code.js в папке "сайт" на рабочем столе.

Дополнение:
А, не, знаю. На твоём же фото - подключенный файл пустой! ?‍♂️
Похожие вопросы