Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выходить из 4-х дневного голодания? Появилась проблема (опишу в описании)

Владислав Ступак Ученик (197), на голосовании 2 месяца назад
Когда я решился на такой способ похудения и очищения организма, я плохо прочел статью об условиях выхода из него. Там было написано о свежевыжатом соке разбавленном в первые дни, к сожалению я живу в таком месте, где один магазин на все случаи жизни и далеко от города, в этом магазине сейчас временно не продают фрукты и овощи, свежевыжатый сок я не смогу сделать. Можно ли использовать обычный сок в упаковках (в коробке), понимаю, что там всякие добавки сахар и тд, но все же. Если нет, тл чем можно его заменить перед переходом на жидкие каши?
Голосование за лучший ответ
сириус Мудрец (12513) 3 месяца назад
соблюдай посты и будет тебе счастье
Fiat lux! Просветленный (44836) 3 месяца назад
Я не спец вот совсем, но вроде как советуют начинать с морковного сока. Морковку то вы можете найти наверно
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5167) 3 месяца назад
Забей. Я столько же голодала, потом шаурму сожрала и всё норм было
Fiat lux!Просветленный (44836) 3 месяца назад
А кто-то голодал, решил что куриный бульон это нормальная тема после 10-ти дней голодовки и помер из-за нарушения метаболизма)
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5167) Fiat lux!, так это после десяти, а 4 дня это мало
Сан Санов Искусственный Интеллект (118877) 3 месяца назад
Не занимайся херней.
Полноценно поешь. Только маленькую порцию, иначе плохо станет.
Annur Профи (901) 3 месяца назад
Начинай с сока, потом суп.
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 3 месяца назад
=)) под столом... 4 дня? Это вообще ни о чём. Поешь каких-нибудь фруктов или овощей сырых. Морковку, капусту или свёклу погрызи. День-два. Чтоб проср...ться. А потом уже ешь что хочешь.
Владислав СтупакУченик (197) 3 месяца назад
Хм, а сколько тогда много?
Алексей Искусственный Интеллект (105466) Владислав Ступак, перистальтика угасает через пару недель. Стандартные сроки голодания 10, 14, 21, 28, 40 суток. Я голодал месяц. Норм.
Мария Котова Ученик (137) 3 месяца назад
Ни в коем случае нельзя на пакетированных выходить!!!Я давно практикую голодание и было много разных неудачных выходов,поверьте,это очень не приятные последствия имеет.Я советую всегда выходить только на цитрусовых,яблочных соках(зеленые сорта).В случае,если нет соковыжималки можно натереть пюре и долго пережевывать.Но если нет фруктов,лучше в голод не входить.4 дня это очень короткий срок,вы можете выйти на курином бульоне(если мясо едите),или овощном бульоне(даже лучше).Но если хотите очистится действительно,то начните с метода очистки по Оганян,как положено 21 день с травами,магнезией и правильным выходом (на фруктовых соках и хотя бы 3 месяца посыроедить,или веганить,но мясо,молочку,яйца точно исключить.
Владислав СтупакУченик (197) 3 месяца назад
Благодарю, значит попробую куриный бульон или овощной.
TLT-bikerМудрец (14392) 3 месяца назад
https://youtu.be/axpb92CdMUw

Лечебное ГОЛОДАНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ организма! БЕЗ ОШИБОК! Жизненно важно.
Похожие вопросы