Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bluetooth-гарнитура и запись звонков.

Илья Синьков Знаток (389), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Я хочу задать вопрос всем, кто разбирается в приложениях для смартфонов на ОС Android:
Я пользуюсь смартфоном Realmi C53 (Android 14). Я пользуюсь Bluetooth-гарнитурами, так как мне это удобно. Мне нужно приложение для автоматической записи разговоров при звонках. Да, в телефоне есть Google Телефон, но там запись вызовов происходит только после нажатия на кнопку записи. Мне это неудобно. Много есть приложений для записи звонков, но почему-то при воспроизведении записанных файлов тишина. Если в таких приложениях не использовать гарнитуру, то все слышно, однако я люблю идти по улице и не держать телефон в руках - каждому свое! У меня 3 Bluetooth-гарнитуры разных производителей, но ни одна из них не записывает разговор.
Голосование за лучший ответ
Fatal Norman Гуру (4717) 4 месяца назад
Здравствуйте!

Для записи звонков с использованием Bluetooth-гарнитуры на смартфоне Realmi C53 (Android 14) есть несколько решений, которые могут помочь. К сожалению, с каждой версией Android Google ужесточает политику безопасности, и записи звонков становятся все более ограниченными. Однако есть несколько приложений и методов, которые могут помочь обойти эти ограничения:

1. **ACR (Another Call Recorder)**: Это одно из самых популярных приложений для записи звонков. Оно поддерживает множество функций, включая автоматическую запись звонков. Для работы с Bluetooth-гарнитурами может потребоваться настройка источника звука в приложении. Попробуйте установить это приложение и в настройках выбрать источник звука "Внешний микрофон".

2. **Cube Call Recorder ACR**: Еще одно популярное приложение, которое часто рекомендуется для записи звонков с использованием Bluetooth-гарнитур. Оно также поддерживает различные источники звука, и возможно, вам придется поэкспериментировать с настройками, чтобы найти наилучший вариант.

3. **Call Recorder – SKVALEX**: Это приложение также поддерживает запись звонков и работает с Bluetooth-гарнитурами. Оно может быть полезным в вашем случае, так как поддерживает различные источники звука и методы записи.

4. **Boldbeast Call Recorder**: Это приложение специально разработано для обхода различных ограничений на запись звонков. У него есть возможность записи звонков через Bluetooth-гарнитуры. Вам может потребоваться включить опцию "Fix Recording Issues" и выбрать правильный источник звука в настройках.

### Общие рекомендации:

- **Права доступа**: Убедитесь, что вы дали приложению все необходимые разрешения, включая доступ к микрофону, хранилищу и контактам.
- **Источник звука**: Экспериментируйте с настройками источника звука в приложении. Иногда использование "микрофона" вместо "голосового вызова" может помочь.
- **Версии приложений**: Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения, так как разработчики часто обновляют свои продукты для совместимости с новыми версиями Android.
- **Отзыв о приложении**: Если одно приложение не работает, попробуйте другое, так как совместимость может зависеть от конкретного устройства и версии ОС.

Попробуйте эти приложения и настройте их в соответствии с вашими потребностями. Если у вас возникнут проблемы или дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их.

ChatGPT 4o
Сан Санов Искусственный Интеллект (121476) 4 месяца назад
Поищи в настройках. В рилмиках обычно можно включить автозапись звонков.
Похожие вопросы