Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
Информационные технологии
+4

Как Вы понимаете слова из песни: "Наш мир убогий, в нем нет ни капли души"?

1. Наш мир не так хорош как кажется и в нем нет людей душевных, хороших? Т.е. прямой смысл.

2. "Наш мир у богий, в нем неи ни капли дУши". Т.е. мы живем с богом и никого не отмываем.

3. Наша карта карта "мир", выполнена убого, и на ней нет денег. Ведь, деньги и люди так или иначе связаны.

4. .

Я считаю что все три варианта имеют место быть. А вы?
.
Поясню: Я давно уже не встречал нормальный, хороший коллектив. Я, совершенно точно никого не отмываю, и никогда этим не занимался. С технической точки зрения, карта МИР, единсивеннвя карта, которая имеет название МИР, а работает, на ограниченной территории. Кроме того стандарт NFC (как часть МИРа), сам по себе убогий, и по большому счету, любую идентификвцию не имеющую динамической защиты т.е. случайный неповторяющийся вопрос и правильный на него ответ нельзя пускать в банковский сектор. Более того, я считаю что банк должен, осуществлять многофакторную авторизацию основанную на нескольких вещах:

1. Динамический код. Т.е. RSA+EC (элиптические кривые). Последнее вроде бы больше защищено от квантовых вычислений, но не имеет доказательной базы по сложности. Первое,- рано или поздно будкт вскрывать на квантовых компьютерах, перебирая большие числа.

2. Отпечаток пальцев, или радужная оболочка глаза (или и то и то)

3. Пин код.

4. .

5. Первое, содержит динамическую часть и ее не подделают на терминале. Второе всегда под рукой, но можно снять и подделать на терминале. Третье, можно поменять, если заподозрили что карта пропала.

6. .

Но да ладно, что по поводу фразы?

Дополнен

Не совсем верно написал. RSA+EC+DH это защита канала. Но в канале нужен вопрос-ответ. Т.е. случайное число как запрос и правильное число как ответ. Некий ХЭШ например. Но это техническое дополнение.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Замени Транзистор КТ904 и Диод Д814.

Пропаяй дорожки к трансформатору

И выкинь СВОЙ МОЗГ

Здесь КОМПЬЮТЕРЫ - НЕУЧ, а не песни для ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ

Просветленный
11мес

меняй дилера, дружок))

а по сути - в спам)

Мудрец
11мес

Просто немного пафосная фраза вырванная из контекста. Смысл простой как "три копейки". Вокруг движуха, а ты "журавля в небе" один хрен не поймаешь, все вокруг плохо и несправедливо, но ты не сдавайся, продолжай жить. Ведь движуха вокруг продолжается и это хорошо. Короче банальная фигня положенная на симпатичную музыку.

Оракул
11мес

"Наш мир убогий, в нем нет ни капли души" Это гимн европедосоюза и сша террористического.

Мыслитель
11мес

честно говоря ваще похер