Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Высокий приоритет" в госуслугах, что это ?

Иван Лебедев Ученик (148), на голосовании 4 месяца назад
Что означает табличка "высокий приоритет" в госуслугах при просмотре статуса вузов и конкурсных списков там же ? Простыми словами, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
бомже -трах Мудрец (13248) 5 месяцев назад
повышение шансов быть мобилизованным
Иван ЛебедевУченик (148) 5 месяцев назад
гаддем
Твоя мамаша. Гуру (3370) 5 месяцев назад
То, что туда больше инвалидов поступают.
Быкадорова Акылжан Профи (683) 5 месяцев назад
Да фиг знает, я этим госуслугам не доверяю. Был у меня этот приоритет. Вроде эта пометка означает, что если ты отнесёшь туда оригинал аттестата, то тебя 100% возьмут. Сейчас я тоже поступаю в вуз, так вот у меня нигде нет такой пометки! А на сайте выбранного мной вуза судя по списку я прохожу! Как так? И это не единственная нестыковка. Не совпадает количество мест, например. Короче, лучше ориентироваться на списки с сайтов вузов. Я так думаю.
пдуи иииМудрец (13889) 5 месяцев назад
количество мест не совпадает, потому что в госуслугах показывается реальное количество мест, то есть бюджетная места без учета льготников, целевиков и прочих, так что в этом им можно доверять.
Быкадорова Акылжан Профи (683) пдуи иии, я лучше позвоню завтра в вуз и выясню точно, а то дождусь четвёртого августа и опять не поступлю по глупости
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885447) 5 месяцев назад
он может меняться, значит на эту специальность наиболее вероятно поступить, конкурс самый низкий для вас, соперников меньше
пдуи иии Мудрец (13889) 5 месяцев назад
написано там
Иван ЛебедевУченик (148) 5 месяцев назад
вот эта надпись просто и не понятна сама (
пдуи иии Мудрец (13889) Иван Лебедев, Вуз гарантирует поступление, но я бы не доверял полностью этой надписи. Лучше уточните в примерной комиссии вуза.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424774) 5 месяцев назад
Оценивайте шансы на сайтах вузов, а не на госуслугах.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232193) 5 месяцев назад
Забудь про эти Госуслуги... как страшный сон...
Елена Нургалеева Гуру (2679) 5 месяцев назад
Приоритет - первенство, главенство, предпочтение.
Высокий приоритет = предпочтительность.
Вова Гладырь Ученик (226) 5 месяцев назад
Места распределяются по убыванию суммы баллов поступающих. В зависимости от полученной суммы конкурсных баллов абитуриента вуз определяет наиболее высокий приоритет зачисления, по которому поступающий проходит по конкурсу (высший приоритет). Таким образом, понятие «высший приоритет» отражает конкурсную ситуацию в конкретном вузе и не показывает заинтересованность университета в абитуриенте.
Похожие вопросы