Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может придумать гимн?

Neverterica Знаток (267), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
pokin klap Ladno Знаток (253) 7 месяцев назад
А вы страну хотите создать?
Остальные ответы
Фриск Дриимурр Мыслитель (6168) 7 месяцев назад
КРЧ как то давно мы там с девочкой подружились из другого города( я туда к бабушке на лето приезжала) НАМ ПО НАЧАЛУ НРАВИЛОСЬ ВМЕСТЕ СОЗДАВАТЬ ГАЧУ, потом я завела свой канал ГАЧИ (ГАЧА НЕ ХАВНО, ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ИЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ РИЛ ФИГНЮ СНИМАЮТ), так вот через год летом она всем во дворе рассказывает про мой так называемый по её словам "КРИНЖ" канал (я так не считаю, я тогда только входила в эту ВСЕЛЕННУЮ), ПОТОМ ГДЕ ТО ПОПОЗЖЕ, она типо сначала со мной мило общалась, потом спросила приеду ли я сказала нет, ТАМ НАБЕЖАЛИ ПАЦАНЫ СО ДВОРА, начали обсирать меня Я ТИПО В АФИГЕ ЧТО НЕ ТАК ТЫ САМА СО МНОЙ ТАМ СОЗДАВАЛА МЫ РЖАЛИ, ну создала я для души канал, БЛИН, многим нравилось, типо жуткая ссора, потом она просто от меня так и не отстала, НУ И КРЧ оказалась это она тогда мне так хотела объяснить ЧТО ГАЧА ПОЛНЫЙ КРИНЖ ИЗ 2018 (БЛИН В 2018 был странный стиль гачи Я НЕ ОТРИЦАЮ, ну и там это продолжалось пару лет, но сейчасссс ЭТО КРУТЫЕ КРАСИВЫЕ ОБРАБОТКИ смешные прикольные жизненные видео), ТАК ВОТ НОРМАЛЬНО ЭТО ВООБЩЕ?
n0 k1nk7 S$XГуру (3633) 7 месяцев назад
аxyeть
КАСТРЮЛЯ кастрюля Мыслитель (7302) 7 месяцев назад
союз нерушимый инцелов свободных
Похожие вопросы