Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Родители не понимают? Все надоело , опускаются руки..

Умоляю вас дайте мне совет как поступить в данной ситуации, родители у меня в разводе , мне самой 16 лет. Я была беременна на 8 неделе, я до последнего тянула время , я и мой парень очень хотели этого ребёнка. Но мы не знали что можем расписаться без согласия моих родителей. И вот мама с бабулей были против ребёнка, хотя мама родила меня в 17. Они морально надовили на меня мол ребёнка тебе не дадут на руки , я не дам согласия чтобы ты вышла за него , и не буду брать ответственность за твоего ребёнка на себя, неужели ты хочешь чтобы он оказался в дет доме? Я уже не знала что мне делать. На тот момент я сама не работала. В итоге они за ручку повели меня делать аборт .и вот сейчас спустя 3-4 недели я сижу и реву, мне все вокруг говорят надо было рожать я им объясняю всю ситуацию. Парень у меня уехал на сво как узнал об аборте . Я осталась одна , и знаете я ели как нашла себе работу тк мне 16 , за месяц я получу 30 тысяч. Сейчас я все высказала маме , что я никогда им этого не прощу. На самом деле мне очень сложно здесь находиться, мама все время ругается со своим новым мужем, сестра ведёт себя по хамски ни во что меня не ставит. Я работаю с 8 утра до 7 вечера иногда и до 8ми . Я устаю прихожу а ещё надо и готовить. Меня так все заканало . В этом году мне ещё поступать..

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Поступай и уезжай от них. А в остальном ты справишься. Ты можешь. Ты сильная.

Мудрец
11мес

Господи, это ужасно. Хотя, может Господь правильно сделал, что не пустил человека в такую семью. Поменьше слушай родителей в таких сложных и личных вопросах. Держись, ты справишься. Я очень надеюсь и верю что в 25 у тебя уже будет любящий муж, 2 ребёнка и дом.

Мыслитель
11мес

я уехал в москву в 22! Жил на улице начал встречаться с девушкой!Она старше! Я наорал на маму что насрать мы рожаем! -2 внуков она рада! Она и с первой внучкой рада была! Мой выбор! Только мой! и я несу за него ответственность! Ты не от того залетела! Но это не показатель! Подруга залетела от узбека! ! И ничего родила-друзья помогают! Если бы родители размышляли то ихз насл половины бы не было!

Искусственный Интеллект
11мес

Уходить от них пока хоть к подруге, ужас, держитесь!

Мудрец
11мес

...к счастью, вокруг много людей, и мужчин и женщин, которые вас поймут и поддержат.
Родители не всегда бывают правы.
Не отчаивайтесь, вы молодая, у вас все впереди.
Все устроится и понимающий мужчина тоже найдется.
Не теряйте надежду.

...в вашей ситуации , психологически, лучше жить отдельно.
Никто не будет на вас давить.
Можно снять комнату . Вашей зарплаты хватит, чтобы стать на ноги.
Просто немного поэкономить.