Кирилл Куприн
Ученик
(112),
на голосовании
7 месяцев назад
В общем, пользуюсь 24 ультра, и подумываю купить себе кулер, flydigi b7x Он крепится по технологии магсейфа условно, то есть магнитно В комплекте идет магнитная наклейка (вроде как очень тонкий листик металла) Что будет,если его приклеить на смартфон? Просто уже покупал пробовал, magsafe действительно не дает работать s pen-у, но только при подключенном устройстве magsafe. А в интернете есть слухи/теории о вреде стилусу (даже непоправимому), я боюсь что он убьет стилус, а я им пользуюсь Можно ли им пользоваться? (А если с вытащенным стилусом) Повлияет ли это как то на смартфон? Будет ли с такой пластиной нормально работать беспроводная зарядка и реверсивная зарядка? (Телефон заряжаю часто по беспроводной, а так же от него иногда часы)
Он крепится по технологии магсейфа условно, то есть магнитно
В комплекте идет магнитная наклейка (вроде как очень тонкий листик металла)
Что будет,если его приклеить на смартфон? Просто уже покупал пробовал, magsafe действительно не дает работать s pen-у, но только при подключенном устройстве magsafe.
А в интернете есть слухи/теории о вреде стилусу (даже непоправимому), я боюсь что он убьет стилус, а я им пользуюсь
Можно ли им пользоваться? (А если с вытащенным стилусом)
Повлияет ли это как то на смартфон?
Будет ли с такой пластиной нормально работать беспроводная зарядка и реверсивная зарядка? (Телефон заряжаю часто по беспроводной, а так же от него иногда часы)