Девушка хочет чтобы я возил и забирал ее с работы во время своего отпуска
При том что за кредит машины плачу я, за бензин плачу я, за мойку плачу тоже я, за ТО опять же плачу я.
А когда я отказал, то она сказала, что если тебе не выгодно возить меня, то и мне не выгодно готовить еду. Готовка раз в неделю дешевле и занимает меньше времени чем 5 км до ее работы, а для меня это выходит 20км в день. Почему то она не говорит, давай я за тебя кредит заплачу в этом месяце или давай я тебе денег на ближайшие то дам, ну или хотя бы машину заправляю.
Не понимаю, а зачем вам быть вместе, если вы из-за ерунды уперлись каждый на своем принципе? Машину зачем брали, чтобы она пылилась в гараже или чтобы вам за каждую поездку на ней кто-то платил?..
каждый из вас друг для друга-функция. тебе секс, ей иллюзия замужества. никаких чувств у вас нет. По этому и счета ведете сколько дали,сколько взяли. Заботой друг о друге и не пахнет, вы живете параллельно,эксплуатируя друг друга по функции.
Зачем, тебе девушка, вообще, ради готовки одного раза в неделю. Если ее не будет, то не будет никаких расходов, а поесть дешевле в кафе.
Нафиг тебе девушка, экономист?
А зачем машина нужна, если на ней не ездить