Замедление YouTube, немного критики, а вы как относитесь к этому?
Итак, уже довольно популярна эта тема, но я бы хотел выразить свою точку мнения. Очень "хороший" депутат Хинштейн, сообщил о замедление видео хостинга на ПК, сказав что, цитирую: «Деградация YouTube - вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса». Так вот, задаётся один вопрос, как этот шаг, не влияет на нас? Он на полном серьёзе заявляет, что люди, использующие Ютуб в развлекательных, обучающих или просто повседневных целях, не почувствуют это? Он предлагает проценту народа, смотрящим Ютуб на ПК, пересесть на телефоны? Комфорт променять на удивительно маленькую картинку, но зато с хорошей загрузкой? Ито, не факт того что и на телефоне, не порежут загрузку контента. Хинштейн, ты гений? Я повседневный посетитель Ютуба на ПК, потому что люблю смотреть как люди проходят игры, должен терпеть мнение какого то депутата, который решил что все до единого смотрят на Ютубе укр
пропаганду? Ну удалили канал шамана, да и х..й бы с ним, его вообще кто то смотрел? Лично я, нет. Он мне нах..й не сдался, я с Ютуб вместе уже 7 лет, да, мне 17 лет, но б..ять, серьезно запретить Ютуб(хорошо, не запретить, пока что) в России? Как обычная платформа, где множество развлекательного, обучающего контента, может быть запрещена в России??? Да, YouTube это американский сервис, но это же не гос.портал Белого Дома. Вы хотите чтобы мы перешли на рутуб? Да никогда в жизни, аналога лучше Ютуба не будет, почти 20 лет работал и не мешал, а тут видите ли пропаганду и удаление каких то каналов рос. СМИ задели нашего маленького, отожранного кабанчика Хинштейна защемило, что он решил всех помучать. У меня все. Извините за маты, но по другому тут никак, невозможно стало Ютуб смотреть, вечно нужно ждать пока прогрузится хотя бы 2 минуты видео. С 1080 на 360 я переходить не хочу, по берегу зрение. Делитесь своим мнением также, рад буду принять критику или поговорить на эту тему.

Я отношусь к этому с восторгом.
Во-первых, сам я без Ю-Туба не останусь: уже существует гайд по обходу замедления, причём, даже без включения VPN. То есть людей грамотных эта путинсккая истерика не затронет.
Во-вторых, пусть пострадают неграмотные и политически инертные. Пусть копятся претензии к путину.
Ну и, наконец, видя эти судороги путинской власти, я понимаю, как на самом деле ими всё просрано. Ведь это поражение - попытка закрыть Ю-Туб.
Буквально сегодня наткнулся на ужасную загрузку видео на планшете, на компьютере, и на своём телефоне. Пробовал также через мобильную сеть посмотреть, по прежнему грузилось долго и в 360p.
Ну и насчёт слов депутата, что это не против нас: -Это как-то однобоко, информацию впитываем мы, пользователи, но видимо депутату также интересно сделать перенаселения трафика на наши ресурса, на которые без пакетика для рвоты не взглянешь. И типо, моя семья платит за интернет, но в итоге какие-то левые люди делают ограничение в пользовании.
Да и переходить в ВК я не намерен, не нравится мне это площадка, где почти на каждом шагу: "-Слышь, купи". (И когда я хотел удалить свой ответ, площадка требует 35 рублей - ну не говноеды ли они?) Установил обход, теперь всё летает на компьютере, а как на мобильных устройствах обойти - другой вопрос.
Полный идиотизм это, куча людей ежедневно пользуются ютубом чисто в развлекательных целях, никому нах**й украинская пропаганда не сдалась. Я уже просто не удивляюсь бредовым идеям нашей госдуры... Непонятно за что люди такую зарплату получают, если с каждым годом жить все хуже.
Пропаганда?А кто смотрит эту пропаганду?Я все рекомендации, не нужные мне, отправляю на йух,остальное смотрю на своих подписках.Мне обрыгла украина с 14-го года,мне ещё пропаганду посмотреть осталось,ага) Вы там наверху,если не можете найти рычагов воздействия,не затрагивающих пользователей,то нарех вы такие нам нужны.Пересядь депутат с иномарки на отечественую и не отсвечивай.Макдаки,ска.