Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть бывшего парня?

лина андреева Ученик (199), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, две недели назад расстались с парнем, по его инициативе. Моей вины в расставании нет, он сам принял такое решение, из-за достаточно серьёзные проблемы со здоровьем. Он такого мнения, что не хочет портить мне жизнь своими проблемами. Ситуация у него и правда серьезная(проблемы с сердцем, подробностей не знаю), но мне она повод для прекращения отношений не даёт. Парень достойно принципиальный, и если он решил, что не будет портить мне жизнь, то переубедить его проблематично.
До этого в отношениях у нас было всё хорошо, на расставание повлияли именно проблемы со здоровьем, сейчас мы на расстоянии и конкретно он ничего не говорит. Очень люблю этого мужчину, он говорит, что и него чувства есть ко мне. Предложил остаться друзьями, хотя в отношениях всегда утверждал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Для меня это уже звоночек.
После расставания, конечено совершила глупость, как и все девушки начала заваливать его сообщениями и звонками о возвращении. Сейчас понимаю, что ошибка, раз в два дня пишу ему как дела, ответ получаю, но он не спрашивает ничего сам. Как он мне сказал, просто не хочет делать мне больно потом, когда ситуация может быть уже безвыходной и в лотерею он играть не собирается. Встретиться получится только через две недели, очень хочу вернуть мужчину и быть с ним рядом. Расставание было неожиданным, и если бы не было расстояния, то что-то бы ещё решилось, и мы бы сохранили отношения. До этого мы спокойно выдерживали на расстоянии и два с половиной месяца.
Пробовала говорить с ним по телефону, он не приклонен. Отношения с другими девушками исключены.
Что делать в этой ситуации, места не нахожу себе, боюсь вообще потерять его. Как его мнение изменить и как вести себя эти две недели до встречи, чтоб не отпустить и не потерять, но и не навязываться? Ему и так тяжело. И как вернуть его и дать понять, что я буду рядом в любой момент его жизни?
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 3 месяца назад
Только личная встреча, может что то решить
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170178) 3 месяца назад
не доводи до инфаркта.... вдовой станешь!
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 3 месяца назад
Если вам 16, сколько же не молодому человеку с больным сердцем?!
лина андрееваУченик (199) 3 месяца назад
Всего на год больше
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) лина андреева, тогда, это не его решение, а решение его семьи. и вам не стоит настаивать, а вот если бы вы поступили бы учить с то же учебное заведение, то виделись бы чаще!
Александр Александр Мыслитель (6621) 3 месяца назад
А может все проще.. Решил исчезнуть из вашей жизни (например встретил другую) и таким образом хочет минимизировать ваши возможные нравственные страдания, переживания, чтобы вы не чувствовали, что это в вас что-то не так, в любом случае он к вам хорошо относится . Не факт, что так, но как вариант - возможен. Не сочтите меня за циника, всякое в жизни случается
лина андрееваУченик (199) 3 месяца назад
К сожалению нет, такой вариант невозможен.
Александр Александр Мыслитель (6621) лина андреева, я не настаиваю, просто сам был в подобной ситуации. Остается надеяться, что всё наладится.
Маша Светлова Мудрец (11445) 3 месяца назад
Варианта 2: или это лапша (причём, довольно рядовая, и, скорее всего, это именно она), или правда. Во втором случае мои искренний совет поблагодарить человека за заботу и оставить его в покое, а не добивать калеку своим навязчивым поведением.
От Вас для возврата ничего не требуется (точнее, Вы ничего не сможете сделать), так что советую оставить в покое того, кто Вас выкинул из своей жизни.
Артур Акопян Мастер (1862) 3 месяца назад
Ну если у него проблемы с сердцем может ему временно секс запретили
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 3 месяца назад
Ясно же: парень видит, что вы не самодостаточная и потому его внезапный уход по здоровью причинит вам боль и проблемы. Сможете сами найти решение? Если нет, то подробнее спрашивайте здесь https://t.me/psy_mikhail
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 3 месяца назад
Скажите что хотите идти с ним до конца. Вы тоже имеете право выбирать. При личной встрече. Ничего не ждите. И готовьтесь к худшему. Он это не просто так сказал. он не шутил.
Леонид ПоплавскийМастер (2010) 3 месяца назад
до какого конца?
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) Леонид Поплавский, Быть со своим мужчиной до последнего. Не важно чем всё закончится. Как говорится и в радости и в горе. Иисус лечил вниманием и заботой. Если всё получится то может и болезнь отойдёт. Внимание может облегчить его страдания.
KiKi Гуру (3845) 3 месяца назад
Позвони его маме. Она подтвердит или опровергнет его проблемы с сердцем. А там сама делай выводы. Не маленькая уже.
Леонид ПоплавскийМастер (2010) 3 месяца назад
Весьма правильный совет, он поможет прояснить - врет пацан или нет.
Леонид Поплавский Мастер (2010) 3 месяца назад
Когда-то, тыщщу лет назад, по молодости, я тоже после расставания с девушкой стал писать-звонить ей, искать с ней встречи. Но как показало время, смысла в этом не было, да и "нельзя в одну реку войти дважды", то есть, вернуть ушедшее. Поэтому, лучше не тратить время и нервы, а отнестись к этому как к свершившемуся и прошедшему. "Новая встреча - лучшее средство от одиночества". Жизнь показывает, что все эти переживания и попытки дозвониться-достучаться в закрытые ворота напрасны. Не хочет человек видеть-слышать тебя - ну и черт с ним, "насильно мил не будешь".
Ну а насчет каких-то там проблем со здоровьем - это просто грамотный повод и манипуляция. Возможно, где-то там чуть-чуть слегка чето помалому есть, но раздуть из этого шекспировскую трагедию и заставить тебя мучаться и переживать - это тоже манипуляция. А ваще, чето нынче молодняк какой-то задохлый пошел, чуть чего так сразу и "неизлечимый случай". Я в юности максимум, простудой болел.
Похожие вопросы