Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница каши-размазни и обычной каши?

Issa Nabunaga Профи (629), на голосовании 2 месяца назад
В чем разница каши-размазни и обычной каши к примеру из гречки, и риса?
Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (58309) 3 месяца назад
В чём отличиие человека-размазни от обычного человека?
Issa NabunagaПрофи (629) 3 месяца назад
обычный человек это адекватный, а размазня это как вы человек без чувства собственного достоинства, ищущий само утверждения на просторах интернета
Андрей Слегкин Оракул (58309) Issa Nabunaga, не надо копировать сюда свою автобиографию :)
Наталья Искусственный Интеллект (195724) 3 месяца назад
В консистенции
Мне просто запретил некоторую еду по здоровья . Каши разрешены, но запрещена размазня каша. Получается размазня это хорошо разваренная каша? А мне нужно просто цельно сварена, не переваренная?
Наталья Искусственный Интеллект (195724) Issa Nabunaga, в общем - да. А для удобства, покупайте кашу в пакетиках, и варите на 5 минут меньше, чем указано в инструкции, будет такая, как Вам надо
Бродяга Оракул (52773) 3 месяца назад
Размазня более жидкая, обычная каша гуще.
R.A.D.A.R. Просветленный (29824) 3 месяца назад
размазня - это из чего?
не знаю, в больничном листе рекомендации написали, что каши можно, а кашу размазню нельзя
R.A.D.A.R. Просветленный (29824) Issa Nabunaga, может дело в консистенции, типа липкая и жидкая каша - нельзя
Кузнецова Дарья Ученик (240) 3 месяца назад
Каша размазня дается еще совсем маленьким детям, размазывая по всей тарелке, чтобы давать в равный порциях
Мне просто врачи прописали питания для лечения кишечника, и там написана что каши можно, а размазня каша запрещен. И не пойму как варить
Кузнецова ДарьяУченик (240) 3 месяца назад
А, ну тогда обычную кашу можно, но переваренную или уже совсем как одно целое нельзя, будет выглядить примерно так гречка размазня
Галина Михайловна Оракул (56646) 3 месяца назад
Разница в количестве жидкости, т. е. в консистенции каши. Каши бывают рассыпчатые, вязкие и жидкие. Из гречки варят рассыпчатые каши
Vera Vera Искусственный Интеллект (280783) 3 месяца назад
размазня более жидкая
детям и больным можно варить из дроблёных круп
Romzes Оракул (72186) 3 месяца назад
В количестве жидкости
Светлана Минина Просветленный (45766) 3 месяца назад
каши бывают разными:вязкими,полувязкими и рассыпчатыми.Все дело в кол-ве жидкости взятой для приготовления в соотношении с крупой
Похожие вопросы