Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать волосы на руках?

Лиана Сергеевна Ученик (170), закрыт 8 месяцев назад
к слову, мне 12, они черные и капец длинные, при этом у меня светлая кожа и они очень видны. если бы не школа, одноклассники, я бы не задавала такой вопрос, блин, меня одноклассники травить будут, раз во втором классе травили меня за всë. кофты с длинным рукавом я уже задолбалась носить. маме говорить стыдно немного ( скажите, пожалуйста, как убрать их..
Лучший ответ
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (31149) 9 месяцев назад
Сбрей их и не парься.
У меня все руки в волосах и нормально
Остальные ответы
Эйвия Просветленный (26955) 9 месяцев назад
Бритвой
Лиана СергеевнаУченик (170) 9 месяцев назад
я в тт вбила, там говорили что не надо
Лиана Сергеевна, нашла где искать
[самый грустный] Просветленный (22460) 9 месяцев назад
В таком возрасте лучше просто сбривай их.
aek ajj Ученик (2) 9 месяцев назад
Бедные девушки, на руках на ногах брить надо
Nos Искусственный Интеллект (312223) 9 месяцев назад
Надо посетить гинеколога Эндокринолога. С гормонами разобраться. Брить нельзя, будет ещё чернее и гуще. Можно пробовать осветлять их ,чтоб они быстрее ломались
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (143893) 9 месяцев назад
Перестать заниматься тем, от чего волосы на ладошках растут.
Лиана СергеевнаУченик (170) 9 месяцев назад
че? на руках растут - это нормально, я задала такой вопрос, потому что меня могут затравить из-за волос на руках.
alexandr D`ya... Мудрец (14661) 9 месяцев назад
возьми зажигалку и спали- просто и дёшево
alexandr D`ya...Мудрец (14661) 9 месяцев назад
а вообще это дико сексуально, если вижу такое, это возбуждает невероятно!
Всеволод Долбышев Ученик (141) 9 месяцев назад
Понимаю, тебе может быть некомфортно из-за волос на руках. Один из способов их убрать — восковая эпиляция. Это достаточно эффективный метод, который помогает надолго избавиться от нежелательных волос. Прежде чем попробовать, посоветуйся с мамой — она подскажет, как лучше сделать. Главное — не переживать, многие девочки сталкиваются с этой проблемой, и это абсолютно нормально.
Похожие вопросы