Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы продавали свою квартиру?

Ирина Лазгунова Ученик (112), закрыт 1 месяц назад
Приветствую всех! Мы с мужем решили продать мою старую квартиру. Опыта в этом деле ни у него, ни у меня нет. Разместила объявления на нескольких интернет-досках, потратили кучу времени на звонки и встречи, так и не нашли нормального покупателя, который не выпрашивал бы скидку и был бы доволен состоянием квартиры. Стоит ли обращаться к риэлторам? Если стОит, то к кому? Встречались ли вы с Авито Комфортная сделка?
Лучший ответ
Voynich Гуру (3514) 5 месяцев назад
долго, муторно, безнадежно, невыгодно
Остальные ответы
. Мыслитель (9590) 5 месяцев назад
Территориально где живете. Самим без опыта продать сложно. Да и кинуть вас могут мошенники или развести на деньги.
Обращайтесь в надежное крупное АН, а не в "комфортная сделка". Тут вам подберут частного маклера (риэлтора).
ЛиНик Искусственный Интеллект (219676) 5 месяцев назад
А вы думали, что первый придёт и купит? Конечно, надо к риэлтору--он профи. Ищите через знакомых--кто уже с кем--то имел дело и доволен результатом.
Иван Сараев Оракул (67196) 5 месяцев назад
Хз, на что Вы тратите время. Озвучивание всех условий продажи - не более 5 минут, просмотр квартиры не более 15-20 минут. Но если у Вас все так плохо, нанимайте риэлтора, будете тратить не время, а деньги.
Серж Серж Искусственный Интеллект (128717) 5 месяцев назад
Ипотечники ушли, которые скупали всё по завышенной цене, а с живыми деньгами конечно просят скидки. А вы чего хотели?
Александр ИгоревичМастер (1795) 5 месяцев назад
Просто покупатель наглый какой-то стал большинство торгуется.
Серж Серж Искусственный Интеллект (128717) Александр Игоревич, Правильно, я бы вообще сразу зарядил скидку в 50%, потому что у меня живые деньги.
Ания Искусственный Интеллект (116788) 5 месяцев назад
настройтесь, что будет 50 пустых звонков на 1 потенциального покупателя
и продолжайте искать покупателя самостоятельно
1-2 месяца
обратиться к риелтору или еще куда-то успеете
найдете покупателя - наймите юриста для спокойствия
Любомир Рудык Ученик (105) 5 месяцев назад
Привет! Понимаю, как это может быть сложно. Мы тоже продавали квартиру и рассматривали разные варианты. В итоге обратились к риэлтору — это значительно упростило процесс. Он помог оценить квартиру, подготовить документы и организовать показы. Можешь рассмотреть Авито Комфортная сделка, отзывы вдохновляют. Удачи!
Дина Анатольева Ученик (169) 5 месяцев назад
Да, стоит. Сэкономите кучу времени и нервов. У меня такая же история была, только я целых полгода сама искала покупателей, но не срослось. Зато сколько раз отпрашивалась с работы, чтобы поехать и все показать. Комфортную сделку от Авито рекомендую. Через нее я, собственно, и продала.
Ирина ЛазгуноваУченик (112) 5 месяцев назад
Спасибо! А у них это как какой-то отдельный сервис или что? Не совсем понимаю, как оно работает) На Авито не размещала объявления, в основном по локальным интернет-ресурсам
Дина Анатольева Ученик (169) Ирина Лазгунова, это отдельный сервис, да. Вам проще написать, там все расскажут. Вкратце, вы договариваетесь, встречаетесь с их специалистом, обсуждаете все свои пожелания, отдаете ему ключи, а он сам размещает объявления, сам общается с людьми, проводит показы, периодически созванивается с вами и потом просто извещает, что нашел покупателя и можно оформлять, все
Похожие вопросы