Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой автомобиль лучше взять?

Максим Лызлов Ученик (119), закрыт 1 месяц назад
Что лучше взять Лада Веста Кросс или Москвич 3 ? Аргументируйте свой выбор.
Лучший ответ
JleTHuu_BeTepok Просветленный (37849) 9 месяцев назад
Чтоб прям аргументировать нужно владеть обоими с нуля и по пять лет каждым) Пока авто новое у него всякие гарантии, каско и так далее, по сути пофигу какую брать, какая больше нравится.
Остальные ответы
Саша Апофис Просветленный (24433) 9 месяцев назад
за эти деньги я бы взял Тойоту Чейзер
ШкиперИскусственный Интеллект (144435) 9 месяцев назад
марк 2 100 рестайл TOURER S c золотыми шильдиками белый 2.5 литра 5 ст АКПП
Саша Апофис Просветленный (24433) Шкипер, харош , тупа лутшый
Rinna * Гуру (4403) 9 месяцев назад
Я за кроссовер, по нашим дорогам, особенно зимой,как вывалил снег, на весте далеко не уедешь. Сама владелица хендэ солярис, а муж в марте этого года продал свою новую гранту прошлогоднюю и купил ниву тревел. На всем каталась мне кажется что солярис от весты не особо отличаются. Это городские автомобили. если собираетесь за город по грязи, если любите грибы,рыбалку, то лучше тогда москвич. Но мы если,честно, тревел хотим скоро поменять на уаз патриот. чисто из-за комфорта. я говорю про все новое из салона.
Геннадий АмелькинПросветленный (22074) 9 месяцев назад
Мадам..патриот комфортней тревел...я бы поспорил....
Богдана Кизелева Ученик (162) 9 месяцев назад
Выбор между Лада Веста Кросс и Москвич 3 зависит от ваших предпочтений. Веста предлагает надежность и хорошую проходимость, а Москвич 3 - современный дизайн и комфорт. Если рассматриваете альтернативы, посмотрите на Hyundai Solaris: он хорошо зарекомендовал себя по качеству и экономичности.
Похожие вопросы