Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мигранты планируют что делали в 1991 своих республиках , геноцид русских только уже в России , для этого их завозят ?

Максим Петров Гуру (3771), закрыт 9 месяцев назад
«Русские здесь не коренные. В России они коренные, а тут нет».

Такими словами защищал глава администрации Киикского сельсовета Андрей Клюшниченко понаехавших таджиков, оккупировавших село под Новосибирском. Буквально заявил - русским здесь не место, проваливайте в Россию, в Новосибирской области вы чужаки. Ещё немного зарисовок из развернувшегося под Новосибирском многонационального ада:

▪️Мужчина, прибывший в гости к родственникам в Киик, ехал на своем мопеде по улице, когда проезжавшая по дороге машина едва не сбила его. Сибиряк сделал замечание водителю и его пьяной компании, уютно расположившейся в салоне иномарки.
Это были граждане Таджикистана. Они на меня напали и мне пришлось защищаться. После произошедшего мне начали звонить и угрожать расправой (скрин с перепиской). Обещали приехать толпой и наказать меня, вырвать ноги и прочее. Видно, что они чувствуют себя здесь хозяевами.

▪️Местные жители делятся, что слышали своими ушами, как один из таджиков, уважаемый человек в местной диаспоре, бросил в разговоре такую фразу: «Русских убивали и правильно делали».

▪️Жертвой иностранных специалистов едва не стала молодая девушка: один из таджиков напал на нее и пытался изнасиловать. Сибирячка не стала писать заявление в правоохранительные органы, потому что побоялась не только огласки, но и мести мигрантов.
Было очень темно, навстречу мне шел мужчина в темной одежде, лица его я не рассмотрела, но услышала нерусскую речь. Он схватил меня за руки, я вырвалась и ногтями вцепилась ему в глаза. Все произошло очень быстро. Он меня толкнул и я упала. Он выругался, а я побежала. У меня остались следы от его рук, а у него явно следы от моих ногтей.
▪️Как признаются другие жители Киика, пострадавшие от выходок иностранцев, они не обращаются в полицию не только из страха мести, но и потому, что не верят местной правоохранительной системе.

▪️Работница Дома культуры стала жертвой пьяного азербота, недовольного, что ему не оказали услугу бесплатно:
Не захотел покидать кабинет, я говорю, что в таком случае уйду я. Он схватил меня за грудки, начал материть, толкнул, а потом ударил сначала в грудь, потом кулаком по лицу. Во время словесной перепалки грозил, что изнасилует и убьет меня.
▪️А это слова дочери сотрудницы Дома культуры, также решившей поделиться опытом культурного обогащения:
Мы шли по улице, возле нас остановилась машина, в которой сидели молодые таджики. Они в грубой форме предложили оказать им услуги интимного характера. Им примерно по 16 лет, часто носятся на машине по улицам и творят беспредел. Глава с ними на короткой ноге, потакает им во всем. Скорее всего, мигранты с ним связаны какими-то коррупционными схемами
Считаем, что за слова, что русские де здесь некоренные, нужно привлекать выруся по полной программе, прям по максимуму. Клюшниченко буквально один в один заявил ровно то, что заявляли его таджикские подельники в 90-х русским людям, выгоняя их из своих бандустанов. Сейчас против него проводится проверка по статье о халатности, максимум по этой статье - 3 месяца тюрьмы, это же просто мелочи, учитывая то, что он озвучил.
Лучший ответ
Остальные ответы
Кот Просветленный (28952) 9 месяцев назад
В начале разберитесь из кого сформирован Русский этнос!
Буратино ДеревянкоМудрец (14949) 9 месяцев назад
а не будем мы в этом разбираться и тебе нерусь не советуем совать свой нос в наши русские дела. Понял?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258530) 9 месяцев назад
мигранты это полгноправные граждане РФ из автономий.
если вас не устраивает структура РФ, то вам в другую страну
Максим ПетровГуру (3771) 9 месяцев назад
То есть вы за то чтобы русских убивали в России , интересно вы говорите , у мигрантов не должно быть вообще не каких прав как в саудовской Аравии
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258530) Максим Петров, ну так отнимите права у удмуртов, башкортов и т.д.
ВладиславПросветленный (41348) 9 месяцев назад
unixaix CATIA, 14 минут назад мигранты это полгноправные граждане РФ из автономий. Ты Буратино что ли? Как гражданин РОССИИ из автономной республики может быть мигрантом. Ты где обучен то?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258530) Владислав, мигрант это тот, кто переезжает внутри своей страны. извне это эмигрант
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308549) 9 месяцев назад
..Мигранты планируют...
..

Новые граждане РФ должны будут встать на воинский учет.

Группа депутатов во главе с Вячеславом Володиным внесла в Госдуму законопроект, который обязывает новых граждан РФ встать на воинский учет. Согласно документу, неисполнение этой обязанности может стать основанием для прекращения гражданства.

Ожидается, что органы внутренних дел будут обязаны предоставлять в реестр воинского учета сведения о мужчинах перед приведением их к присяге гражданина РФ.

Ожидается, что Госдума может принять этот закон уже 31 июля, согласно проекту решения Совета Думы.
Отклонят скорее всего
В Искусственный Интеллект (127730) 9 месяцев назад
,,
Переименовали СССР в СНГ, а документы о переименовании тремя бухими персонажами все так и не подписали ! ;)))
СССР может и появится , но без стран средней Азии
В Искусственный Интеллект (127730) Максим Петров, Туркестанский округ российской Империи мог и не родить никаких стран, но в Границах СССР появились такие административные единицы, как Казахстан в 1936 году , с столицей в русском городе Верный.... Кстати столицей УНР/УССР был русский город Харьков изначально с 1917 года, и только в 1936 году переехала столица УССР в Киев, который русские купили в своё время у поляков за 146 000 рублей серебром по результату "вечного мира".
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20613) 9 месяцев назад
Дилемма: разрешение на въезд мигрантам выдает государство, а люди вынуждены друг с другом драться. Кто виноват?
Кто тащит их и дает разрешение , паспорта , мат капитал
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20613) Максим Петров, вот и я об этом.
Тварь Мастер (2487) 5 месяцев назад
Русские сами их плодите как тараканов. В моем родном городе одна такая обезьяна решила права качать в в клубе его. Так избили. Через месяц только появился на рынке
Похожие вопросы