Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить родителей не кормить собаку и кошек человеческой едой?

Татьяна Тимошенко Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Это какой-то ужас.. Я завела себе собаку в качестве друга, я даже не знала что в будущем я об этом пожелею.. Знаете такую сказку от родителей? :
"Мама а вы точно будете кормить собаку натуралкой?"
" Ну посмотрим"
У меня точно такая же ситуация. Они кормят моих животных отходами, что остались после еды.
Я уже 1000000 раз им говорила что не надо так делать это очень вредно, приводила примеры в ответ я получала :
"Тань, мы всю жизнь кормили так собак и ничего"
КАК МНЕ ИХ УБЕДИТЬ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ОНИ НА МОИХ ГЛАЗАХ ДАЮТ ОТХОДЫ , А Я НЕЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ??
Голосование за лучший ответ
744 + 744 Мудрец (12620) 3 месяца назад
у меня собаке 11 лет уже и она всю жизнь человеческую еду жрала, и ничо, еще не померла
Это я Искусственный Интеллект (113480) 3 месяца назад
а зачем завела, зная, что твои родители скупые?
fomas Мастер (1688) 3 месяца назад
Моя бабушка бобика так же кормила и я меньше ел чтоб ему досталось. Ты просто эгоистка
Ночная Бабочка Ученик (0) 3 месяца назад
У моей коты все кормились домашней едой и не было проблем и жили минимум 20 лет, а у мамы Котора кормила кормом были проблемы у котов со здоровьем
Лина Чуракова Мастер (1766) 3 месяца назад
отведи питомца к ветеринару вместе с родителями, ветеринар их отчитает за такое и скажет чем это опасно
а так,, больше никак
Татьяна Кныш Ученик (156) 3 месяца назад
В домашней еде нет ни чего плохого. Главное, что бы этот не было острым и сильно соленым.
Женя Высший разум (139284) 3 месяца назад
Идти самостоятельно зарабатывать денюжку на правильное кормление питомцев.
Заодно поймете насколько собака это нынче дорогое удовольствие. Как тратятся чужие (родительские) деньги не особо заметно, а вот свои очень даже)))
Родители тратится на них не желают совершенно. И не заставите, посколько их деньги и их право ими распоряжаться как захотят.
Я так понимаю родители не очень то и хотели появления домашних животных. Ну вот и отношение соответствующие ...
Игорь Иванов Просветленный (40483) 3 месяца назад
Дура! Жертва рекламы! Это сухари ваши епучие - вредно жрать! А натуральная еда она потому и называется - НАТУРАЛЬНАЯ!
Alex 70 Искусственный Интеллект (139073) 3 месяца назад
Дай родителям денег на прокорм своей собаки !
Максим Котяткин Ученик (116) 1 месяц назад
Покорми их собачьим кормом, поймут, что чувствует собака
Похожие вопросы