Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить сестру на место??

Лиза лол Профи (965), закрыт 3 месяца назад
Ей 21 а мне 14, она надо мной постоянно издевается и ржёт над этим со своим парнем или другом я хз(они по телефону только общаются)
Я немогу нормально поесть на кухне потому что она сразу же прийдёт и выгонет меня, либо она прийдёт и просто будет сидеть(у нас маленькая кухня)

Если честно я хочу на нее кипяток разлить, потому что она так со мной делала в 10 лет

Если что родителям вообще пофиг, только отчим недоволен что она в таком возрасте ещё с нами живёт хотя у нее есть деньги, но у нас в семье решает мать
Лучший ответ
Остальные ответы
Игорь Честяков Знаток (254) 5 месяцев назад
насыпь ей перца в прокладки
ЭвелинаМыслитель (9477) 5 месяцев назад
?
Sashka Kent Мудрец (10464) 5 месяцев назад
Когда она выйдет на улицу ты сделай скрытное убийство, после чего засунь ее в мусорку, скажешь что она переехала
Игорь Искусственный Интеллект (105675) 5 месяцев назад
потерпи чуток, скоро она залетит, не до смеха будет)
Sfera Искусственный Интеллект (192203) 5 месяцев назад
уходи из дома разве это жизнь
Лиза лолПрофи (965) 5 месяцев назад
Уходить в 14 лет??
Sfera Искусственный Интеллект (192203) Лиза лол, в 21 она тебя уработает
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7575) 5 месяцев назад
я представляю ваш бой примерно вот так: (ты снизу)
Swif Key Знаток (259) 5 месяцев назад
Идешь в ближайший сторительный, покупаешь там топор на её деньги, и отрубаешь ей по пальцу за каждый косяк
Ванятка Оракул (59141) 5 месяцев назад
Разбей её телефон об ее тупую башку.
Виктория Искусственный Интеллект (163748) 5 месяцев назад
Но ведь у сестры есть какое-то слабое место? Надо его найти и высмеивать её прилюдно.
Outcast Мастер (1433) 5 месяцев назад
Сделаешь что-то сестре, скорее всего виноватой будешь ты. Ведь взрослому поверят больше чем младшему.
Похожие вопросы