Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я больше так не могу и маме пофиг

АООВШСОАОААДВЛ Знаток (276), на голосовании 2 недели назад
Что делать если 6 месяцев назад я позвонила ментовку из -за того что мне "папа" угрожал черенком и на следующий день приезжала мамина тетка с работы поговорить потом .На следующий день я спросила маму отдаст ли она мне когда нибудь телефон тк мы в полиции уже объяснились и нас отпустили и мама сказала :-В полиции сказали быстро отдать телефон(хотя она тудаине ездила и я обыскала весь дом ).Я не поверила ей .Я очень волнуют за тот телефон ведь там всё .Пишу со старого и он не работает .Старый телефон лагает ,нет памяти ,не могу ничего скачать.
Голосование за лучший ответ
Darum Yt Мыслитель (5423) 1 месяц назад
Будь мужиком
АООВШСОАОААДВЛЗнаток (276) 1 месяц назад
Я женщина
Darum Yt Мыслитель (5423) АООВШСОАОААДВЛ, фу
Искусственный Интеллект (137782) 1 месяц назад
Обратитесь в полицию для помощи в возврате телефона, содержащего важные данные, затребованные у вас несправедливо.
Хорошо..спасибо...мама отказываеться.
мормагон лягушкин Мастер (2160) 1 месяц назад
Ни-че-го не ясно... За что телефон забрали?
Отчим угрожал...
мормагон лягушкин Мастер (2160) АООВШСОАОААДВЛ, вы правильно поступили, обратившись в правоохранительные органы. Но телефон тут причем? Отобрали, чтобы вы больше не сообщали никуда о таких происшествиях? Если да, то лично обратитесь, это ненормально
Мне 15.
Вообщем я сейчас пыталась поговорить с мамой только она по дому уходит от разговора а я за ней и одна отговорка "пылесось ту всё "
Выводит на слезы .Никак не решить проблемы
мормагон лягушкин Мастер (2160) АООВШСОАОААДВЛ, очень грустно, что она не хочет вас понять... Кроме служб опеки и полиции мне нечего упомянуть. Сил вам и терпения, берегите себя...
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (30913) 1 месяц назад
Понимаю твою ситуацию. Мне очень жаль, прими мои соболезнования, держись ??
Похожие вопросы