АООВШСОАОААДВЛ
Знаток
(276),
на голосовании
2 недели назад
Что делать если 6 месяцев назад я позвонила ментовку из -за того что мне "папа" угрожал черенком и на следующий день приезжала мамина тетка с работы поговорить потом .На следующий день я спросила маму отдаст ли она мне когда нибудь телефон тк мы в полиции уже объяснились и нас отпустили и мама сказала :-В полиции сказали быстро отдать телефон(хотя она тудаине ездила и я обыскала весь дом ).Я не поверила ей .Я очень волнуют за тот телефон ведь там всё .Пишу со старого и он не работает .Старый телефон лагает ,нет памяти ,не могу ничего скачать.
мормагон лягушкин
Мастер
(2160)
АООВШСОАОААДВЛ, вы правильно поступили, обратившись в правоохранительные органы. Но телефон тут причем? Отобрали, чтобы вы больше не сообщали никуда о таких происшествиях? Если да, то лично обратитесь, это ненормально
Мне 15. Вообщем я сейчас пыталась поговорить с мамой только она по дому уходит от разговора а я за ней и одна отговорка "пылесось ту всё " Выводит на слезы .Никак не решить проблемы
мормагон лягушкин
Мастер
(2160)
АООВШСОАОААДВЛ, очень грустно, что она не хочет вас понять... Кроме служб опеки и полиции мне нечего упомянуть. Сил вам и терпения, берегите себя...