Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему прибавляется вес, если я съедаю норму?

Человек С вопросом Ученик (247), на голосовании 2 месяца назад
Похудел до 72 кг. Вышел из дефицита в норму, стал есть норму калорий, мало жиров, норму белков и углеводов. Вес идет вверх. Был 73.05, сейчас я 73.40. В чем причина и что делать?
Голосование за лучший ответ
Tma Ticho Профи (698) 3 месяца назад
надо сходить покакать,вес придёт в норму
Человек С вопросом Ученик (247) 3 месяца назад
Как бы смешно не звучало, ходил) Не помогло..
дланка Мастер (1273) 3 месяца назад
а вверх идет только вес или жир тоже?
потому что лично я в начале года весил на несколько килограмм меньше, и поправился за счет мышечной массы, если ты занимаешься физ. нагрузками - то вероятно дело не в еде
Человек С вопросом Ученик (247) 3 месяца назад
Я не хожу в зал, дома так же ничем не занимаюсь - единственное помогаю родителям. Там присутствует и физические нагрузки, некоторые даже очень тяжёлые.
дланка Мастер (1273) Человек С вопросом , это тоже важно, ведь дефицит калорий это в первую очередь сжигание большего количества, чем потребляешь, а не наоборот
╔═╗╔════╗ ║ ║╚══╗ ╔╝ Мастер (1938) 3 месяца назад
Это не жир.Я сам вешу то 76,5 то 77.2 хотя я легкоатлет.Просто вода
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 3 месяца назад
Во первых - "норма" имеет такую же достоверность, как надпись на заборе. Во вторых- количество воды в организме и г..на в кишечнике может существенно меняться.
В третьих- некоторые ставят весы на мягкую или (и) кривую поверхность. При этом достоверность весов такая же, как (см.выше).
Маша Семенькова Знаток (382) 3 месяца назад
Вес чисто жиром не возможно так быстро набрать, 1кг жира = 5.000ккал поверх своей нормы, скорее всего это отëки
Похожие вопросы