Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от
Изменено

ГТА Вайс Сити Ментовский Беспредел Ошибка в игре

Короче на днях решил скачать Гта вайс сити ментовский беспредел, поностальгировать, вспомнить детство, скачал с торрента, захожу в игру, все нормально но подлагивает с ограничителем фпс, выключил этот лимит кадров и игра начала летать, но один огроменный минус, начинаю игру все норм, но вот сажусь в тачку любую и все начинает мигать и погода со временем начинают изменятся со скоростью света, фпс норм но вот мигает погода и время, а так когда я вне машины хожу по городу все норм, а с ограничителем фпс играть не хочется хоть и все норм так как с ним 30 фпс, сами знаете как не комфортно, а когда я скачиваю на увеличение лимита кадров, например на 60 фпс, та же самая ошибка, только медленно изменяется время и погода, крч проблема та же самая, можете пожалуйста помочь! может там какой нибудь файл изменять или удалить? а вот в оригинале все норм с выключенным лимитом кадров, а в гта ментовский беспредел все плохо, можете пожалуйста помочь! я так хочю поиграть но не возможно! заранее спасибо!

и хватит писать что это старье не играй в это, можете даже не отвечать, нужны те кто в это шарят и реально помогут!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9мес

попробуй запустить в разрешении в 640x480 с совместимостью с windows xp от администратора