Я учусь в автошколе, сегодня было 1ое занятие с инструктором, он мне сказал, что вы не заплатили пока автошколе 15 тысяч. ( по договору оплачивать можно не сразу и постепенно, ограничений каких-либо не стояло). И мол раз 15 тысяч пока еще не заплачено, вы их несите не в автошколу, а мне на руки и здесь с вами заключим договор, иначе я вас учить не буду, тк бензин дорожает и тд. Я понимаю, что если ему еще не выдали деньги за вождение, тк не до конца проплачено, то можно попросить быстрее их внести через автошколу, но опять же в договоре ничего такого не было написано, но зачем просить их принести ему наличкой на руки?? Я позвонила родителям, сказала, что мне передал инструктор, мне ответили, что по договору за вождение 13, 5 тысяч ( а он просит 15), и конечно все оплачиваем через автошколу через их кассу, об это и речи быть не может и очень странно, я также согласна. Попросила родителей позвонить в автошколу и уточнить данный вопрос и слова, которые мне передал инструктор. Инструктор вроде как нормальный, но мне было не очень комфортно, поэтому договорюсь о замене инструктора. Что можете сказать по этому поводу?
Ничего не скажу.Надо было просто договор читать и там обычно все нюансы оговариваются,так же нет ничего постыдного,что бы подойти к руководству а/ш и уточнить детали