Top.Mail.Ru
Ответы

Не отчаиваюсь, но уже устал быть один. Что я делаю не так???

Проблема в том, что я тупо не могу найти себе пару. От слова совсем.
Мне 28 лет, внешность стандарт(если кому интересно для полной картины, могу скинуть фото в лс), атлетичного телосложения и без вп, хорошая работа и хороший доход (работаю в IT). Но взаимных отношений толком нет и не было от слова совсем!! Либо у меня нет внутреннего магнетизма к девушкам, которым я понравился. Либо наоборот, мне отказывают те, кто нравился мне. Других вариантов в моей жизни не возникало совсем. Был и "секс по дружбе", но в отношения так и не перерос - нет эмоций, нет чувств.

Притом, что я не ищу себе "принцесс" с завышенными требованиями. Да и вообще не задаю требований - нем просто должно быть приятно проводить время совместно. Мне не хватает в жизни эмоций и женской ласки. Остального в достатке.

"Добил" последний случай. Мне дико понравилась одна девушка. Решил познакомиться. Сказал, что понравилась, пригласил пообщаться на чашкой кофе, без пошлости. Ответ с ходу нет, не хочу. Но почему-то та же самая девушка впоследствии встречается с мужчиной, который не заботится о ней в той же степени, как бы сделал это я. Почему так? Что я делаю не так в этой жизни? Помогите исправиться пж, а то скоро уже на стенку полезу от недостатка женщины в жизни

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

недавно тебе было 25, а 5 лет назад ты признавался в психическом расстройстве. Девушки чувствуют неадеквата. Даже в твоих многочисленных вопросах сквозит какая-то неноормальность/шиза. И я понимаю, почему с тобой не хотят общаться.

Мастер
11мес

Какие у тебя в жизни идеи? ты пресноводная водоросль? какая забота, ты мужчина - Бог, властитель, психопат, Зевс, великий стратег и агрессивное все истребляющее существо ,, что она ответит нет - да, умей врать и ссать в уши, говорить комплименты девкам показывать и хвастаться своими талантами и силами

Мыслитель
11мес

Вот и я такой же и у меня точно также, но я многим нравлюсь однако со мной быть мало кто хочет а с теми кто ноги об них вытирает с ними они дружат, может тебя деньгами их снабжают в этом секрет?

Просветленный
11мес

Есть люди просто неспособные любить. Отсутствие эмпатии. Психопатия.
Тебе может нравится девушка до тех пор, пока не ответит взаимностью.

Искусственный Интеллект
11мес

Бабы живут только с теми кто к ним относится как к дерьму, с такими у них любовь до гроба.