Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина-сердцеед - что за магия такая?) И ведь без всяких приворотов шурует?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2083411), закрыт 2 месяца назад
Маги, немаги,

кто встречал таких парней (мужчин), которые просто разбивают сердца...? а ещё и коллекционируют их? Зачем они это делают? В чём их "магия"?
Лучший ответ
* Профи (955) 2 месяца назад
раздел биохимии...феромоновый фон..проще, есть тот, кто сильно воняет и те, кого от этого спектра запаха штырит..феромоны проецируются прямиком на подкорку мозга, то есть, животную подноготную, минуя осознанность..можно пойти подробнее, в физику- запах,не что иное как частота электромагнитного колебания молекул ароматических углеводородов..практически запах можно воспринимать в цвете, если перенастроить восприятие глаз, но это уже владение свойствами мозга 20%..реально люди владеют приблизительно только 0.0001%, возможно и больше... в сторону минуса..
...извини Ясноокая за не магический облом..
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2083411) 2 месяца назад
Привет.) американцы называют это "химия"... ок, соглашусь, альфа самцы бывают по "ароматам", а это тестостерон и все компоненты в куче.) Любая магия основана на Материи, не только Духе)...
* Профи (955) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, привет)) неожиданно, думала, это тебя расстроит.))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2083411) 2 месяца назад
Да, это то, о чём ты думаешь... В яблочко.)
Благодарю тебя, Сайпера Энмор!
(Символ: императрица).
Jack SparrowГуру (3452) 1 месяц назад
Феромоны не похищают сердца ...
Остальные ответы
La Perl Просветленный (33445) 2 месяца назад
Что делать, если у меня нет сердца?!
У меня, как выражаются некоторые-в подвале все бывшие на цепи сидят. Я так понимаю это сравнение с самкой богомола. Такая вот самоирония получилась.
вот и в чем моя магия? Конечно же в отсутствии сердца, думаю у мужчин так же!
А если рассматривать вопрос глубже:
Они договорились встретиться спустя жизни и поклялись друг другу не любить никого другого. Теперь в каждой новой жизни они пытаются вспомнить друг друга и встретиться, оставляя за собой горы разбитых сердец.
Странная у меня сегодня фантазия, уж простите)
化け猫 Искусственный Интеллект (255408) 2 месяца назад
Человек-приворот, ходячая печать, живой артефакт, я эту тему в одной повести использовал)
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (196635) 2 месяца назад
Это магия нарцисса. Человек полностью лишен эмпатии. Этим и привлекает. И да. Множество женщин считают: чем хуже, тем интересней.
резонно .
ette Ученик (198) 2 месяца назад
эт я наверное, но так случается из-за моего безразличия
etteУченик (198) 2 месяца назад
только я не мужчина еще
Эн Мыслитель (5947) 2 месяца назад
Обычно красивые.. Всё просто
~ Леон ~ Оракул (56918) 2 месяца назад
Без подруг, не обошлось нашептали в уши то.)))))
Александр Захаров Оракул (57661) 2 месяца назад
Не поверю я в такое. Очень редкое явление. Причем разбивать сердца он будет только ревнивым и обидчивым дамам. Гармочная не влюбится в него. Не выйдет ее поматросить и бросить. Если пойдет что то, то станут мужем и женой. А он перестанет быть серцеедом.
МадамС новаПадаютЛистьЯ Просветленный (43711) 2 месяца назад
Как правило потом делают глазки , а что я? Я ничо . да фиг знает зачем
Для профилактики видимо
Jack Sparrow Гуру (3452) 1 месяц назад
чет непростой это парень .. скорее что то образное вроди амура ...

ммм как я вижу это для себя ... ну это мечты ... мечты людей которым они доброврльно отдают свое сердце разум ...

вам известно на что готовы люди ради мечты .
и образная дорожка в рай ..

и клетка ... в руках .
Анжелика Маг Знаток (337) 1 месяц назад
У нас тут таких двое. Кошмар что творится. Один из них из родственной семьи. Одна барышня связалась с таким, я причем то почему то...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2083411) 1 месяц назад
вы хотите помощи? или просто поговорить?
Анжелика Маг Знаток (337) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, просто комментарий. На самом деле я может и причем, но если я должна нести за это ответственность, то явно не я.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2083411) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/239435912 ОНИ могут умереть... чисто случайная смерть...
Анжелика Маг Знаток (337) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Лучше пусть та, что я причем будет как будто их и меня не знает. Обе)
Похожие вопросы