Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как слезть с шампуня хэдэншолдерс?

победил время Ученик (170), на голосовании 2 месяца назад
уже год или полтора использую его (долго объяснять, да, глупо), волосы себя неочень хорошо чувствуют. купил нормальный шампунь и бальзам, как мыть голову? типа, я слышал, что нужно первые недели мыть новым и 1 раз хеденшолдерсом и там как-то менять частоту и играть с этим, пока не сведешь хеденшолдерс до нуля, как быть?
Голосование за лучший ответ
Просто Сухарик Мыслитель (9596) 3 месяца назад
Встань
победил времяУченик (170) 3 месяца назад
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА??СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А ??? САМЫЙ ЮМОРНОЙ ??ЗАЖИГАЛОЧКА ???ХА ВОТ
John Smith Гуру (3385) 3 месяца назад
Встань с него, и слезешь
m dog Мастер (1680) 3 месяца назад
Слезь с него и посри на него
Border Lands Просветленный (20308) 3 месяца назад
Бред, ну купи другой шампунь, я тоже Хедн Шолдерсом мылся, но щас на мели и перешел на Шаума
Данил Абрамов Просветленный (39044) 3 месяца назад
В смысле слезть? Ты его внутривенно шыряешь? Или преорально принимаешь? Хэд н шолдерс-это просто шампунь, а не кокаиновый шельф.
Мелисса Стер Знаток (391) 3 месяца назад
Выкинуть этот, купить новый, и им уже мыть голову
Лена Кожевникова Ученик (114) 3 месяца назад
Впервые такое слышу, а по поводу перехода, то у меня муж с вашего легко перешел на Syoss men power. Волосы сейчас выглядят ухоженее.
Зина Елисеева Ученик (102) 3 месяца назад
Шауму купите для мужчин и будет вам счастье, мой муж только таким и пользуется.
Александра Веселова Ученик (138) 3 месяца назад
Впервые такое слышу, а по поводу перехода, то у меня муж с вашего легко перешел на Syoss men power. Волосы сейчас выглядят ухоженее.
Похожие вопросы